• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법 скачать в хорошем качестве

비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



비법공개! 추어탕 맛있게 끓이는 법! 경상도식 추어탕 추어탕 만드는 법

재료 (10인분 기준) 미꾸라지 1kg 우거지 1kg 파 세뿌리 양파 큰거1개 부추 450g 방아잎 400g 숙주 400g 홍고추 10개 청양고추 10개 참깨 종이컵 1컵 된장 크게 1스푼 국간장 크게 3스푼 제피가루 1스푼 만드는 법 1. 미꾸라지를 굵은 소금, 호박잎을 사용하여 깨끗이 손질해 줍니다 2. 손질한 미꾸라지를 솥에 넣고 미꾸라지가 잠길만큼 물을 넣은 뒤 30분간 삶아 줍니다. 3. 미꾸라지가 삶아질 동안 채소를 손질합니다 4. 미꾸라지가 삶아지면 굵은 채반에 넣은 뒤 요리용 수저, 밥그릇으로 뼈와 살을 분리해줍니다. 5. 큰 솥에 미꾸라지 거른 물에 물을 추가하여 5L로 맞추어 줍니다. 6. 솥에 된장을 크게 한스푼 넣고 우거지를 넣은 뒤 30분간 끓여 줍니다. 7. 홍고추와 청양고추를 믹서기 다지기로 다진 뒤 넣어 줍니다. 8. 숙주나물을 넣어줍니다. 9. 마늘 크게 세스푼, 국간장 크게 1스푼을 넣어 간을 해줍니다. 10. 참깨1컵과 물 1컵을 넣어 갈아준 뒤 국물에 넣어줍니다. 11. 파, 방아잎, 부추, 양파를 넣어 줍니다. 12. 제피가루 한스푼을 넣어 마무리 해줍니다.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5