У нас вы можете посмотреть бесплатно 《一鍋搞定真簡單》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天教你做一道會讓人一口接一口、超級美味的蔥燒雞乾拌麵! 我們將去骨帶皮雞腿肉剁成絞肉,煸出雞油精華,搭配兩種蔥(洋蔥、青蔥)的甜與辣, 再加入豆瓣醬與蠔油爆炒,讓醬汁濃郁鮮美、油潤入味。 最後拌入Q彈陽春麵,每一口都充滿蔥香與肉香,保證讓你欲罷不能! 00:00:31 雙蔥處理:洋蔥丁與蔥花 00:01:54 雞腿肉剁成絞肉 00:02:36 香油爆香洋蔥與蔥白 00:03:37 加入雞絞肉炒散 00:04:10 靈魂調味 00:05:07 試鹹度與加水調整 00:05:41 煮陽春麵訣竅(麵體保存、點水) 00:07:24 食譜 #蔥燒雞 #乾拌麵 #麵食 #家常菜 #簡單料理 #快速上桌 #台式料理 #中式家常 #午餐晚餐