У нас вы можете посмотреть бесплатно БЫСТРЫЙ 🍌 НЕЖНЕЙШИЙ ТАРТ «Банановый Рай»! ВКУСНЕЕ и БЫСТРЕЕ ТОРТА! | Тоже Вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
‼️Note, that you may choose the subtitles in your language! ✅ Подписывайтесь на канал: / @tozevkusno ____________________________________ ▪️ Не пропускайте новые видео и жмите 🔔 ____________________________________ ‼️ Включите субтитры, чтобы прочитать советы по приготовлению. ____________________________________ 💬 Telegram: https://t.me/tozevkusno #тожевкусно #пай #пирог #тарт #рецептторта 👍 Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь и делитесь видео с друзьями! Благодарю за просмотр! Посетите плейлисты, возможно найдете интересующий Вас рецепт! 🍒ЛУЧШИЙ Торт "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА": • ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБ... 🍯ИДЕАЛЬНЫЙ "МЕДОВИК": • ИДЕАЛЬНЫЙ МЕДОВИК 🍯 который ТАЕТ во РТУ. Н... ___________________________________ 💛 Скоро МАСЛЕНИЦА: 🥞 УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ: • ВОТ ТАК НАДО ГОТОВИТЬ БЛИНЫ! ТОНКИЕ, но НЕ... 🥞 БЛИННЫЙ САЛАТ: • НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! ПРОС... 🥞 БЛИННЫЙ ПИРОГ: • ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ. 🥞 НЕЖНЫЙ и ВКУ... ___________________________________ 🍔 ИДЕАЛЬНЫЙ ГАМБУРГЕР, полезнее и вкуснее: • COMO FAZER HAMBÚRGUER ARTESANAL. 🍔 O SEGRE... 🍰Все торты: • Торты,Рулеты/Bolos,Rocambole/Cakes,Swiss Roll 🥗 ВСЕ Салаты: • Нереально Вкусный СЛОЁНЫЙ Салат МИМОЗА со ... ___________________________________ Ингредиенты: 🔹Тесто🔹 1 желток 130 гр. муки 80 гр. сливочного масла 40 гр. сахарной пудры 8 гр. ванильного сахара 2 гр. разрыхлителя 1 ч. л. рома (~3 гр.) Щепотка соли 🔹Мусс🔹 200 гр. сливок 33% 75 гр. белого шоколада 8 гр. ванильного сахара 3 гр. листового желатина 🔹Карамель🔹 170 гр. сахара 80 гр. воды 2 гр. листового желатина 🔹Декор🔹 2 банана Грецкие орехи Вес: 806 гр. Общее время приготовления: ~1 час. ____________________________________ Советы: ✔️ Сила желатина 180 блюм (Val’de Pro Gold) одна пластинка как раз 5 гр. Гранулированного можно взять 3-4 гр.+1-1,5 ст. л. воды и 2-3 гр.+1,5-2 ч. л. воды соответственно. ✔️ Торт готовится очень быстро, но постоять ночь в холодильнике ему необходимо. ✔️ Шоколад можно выбрать любой, единственное, сладость может немного отличаться. ✔️ Количество карамели регулируйте по вкусу, влияет на сладость десерта. 🍀 Приятного Аппетита! ____________________________________ ▪️ Don't miss new videos and click 🔔 ____________________________________ Ingredients: 🔹Dough🔹 1 yolk 130 gr. wheat flour 80 gr. butter 40 gr. powdered sugar 8 gr. vanilla sugar 2 gr. baking powder 1 tsp. rum (~3 gr.) Pinch of salt 🔹Mousse🔹 200 gr. heavy cream 33-35% 75 gr. white chocolate 8 gr. vanilla sugar 3 gr. sheet gelatin 🔹Caramel🔹 170 gr. sugar 80 gr. water 2 gr. sheet gelatin 🔹Decor🔹 2 bananas Walnuts Weight: 806 gr. Total cooking time: ~1 hour. ___________________________ Tips: ✔️ The strength of gelatin 180 bloom (Val'de Pro Gold) one plate is just 5 gr. Take granular gelatin about 3-4 gr. + 1-1.5 tbsp. of water and 2-3 gr. + 1.5-2 tsp. of water, respectively. ✔️ The cake is prepared very quickly, but it needs to stand overnight in the refrigerator. ✔️ You can choose any chocolate, the only thing is that the sweetness may differ slightly. 🍀 Bon Appetit! ____________________________________ ▪️ Não perca os novos vídeos e clique no 🔔 ____________________________________ Ingredientes: 🔹Massa🔹 1 gema 130 gr. de farinha de trigo 80 gr. manteiga 40 gr. açúcar de confeiteiro 8 gr. açúcar baunilhado 2 gr. fermento em pó 1 colher de chá rum (~3 gr.) Uma pitada de sal 🔹Mousse🔹 200 gr. nata para bater 33-35% 75 gr. chocolate branco 8 gr. açúcar baunilhado 3 gr. gelatina em folhas 🔹Caramelo🔹 170 gr. açúcar 80 gr. agua 2 gr. gelatina em folhas 🔹Decoração🔹 2 bananas nozes Peso: 806 gr. Tempo total de cozimento: ~1 hora. ___________________________ Conselhos: ✔️ A força da gelatina 180 bloom (Val'de Pro Gold) uma folha é de apenas 5 gr. Gelatina granulada pode usar também: 3-4 gr. + 1-1,5 colheres de sopa de água e 2-3 gr. + 1,5-2 colheres de chá de água, respectivamente. ✔️ O bolo é preparado bem rápido, mas precisa ficar de um dia para o outro na geladeira. ✔️ Você pode escolher qualquer chocolate, a única coisa é que a doçura pode variar um pouco. 🍀 Bon Appetit!