У нас вы можете посмотреть бесплатно Chicken Popcorn I Crispy Fried Chicken I चिकन पॉपकॉर्न I Pankaj Bhadouria или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Куриный попкорн I Хрустящая жареная курица I Чикан Поккорн I Панкадж Бхадурия Если вы любите куриный попкорн, это видео специально для вас! Куриный попкорн — любимое блюдо не только детей, но и всех нас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриный попкорн так же вкусно, как и тот, что вы покупаете в любимом магазине Fried Chicken Store, а может даже и лучше. Куриный попкорн получится таким же сочным, хрустящим и вкусным! Сначала я поделилась с вами рецептом приправы, а затем секретом хрустящей текстуры куриного попкорна. Посмотрите видео прямо сейчас и расскажите, как вам понравилось! Хронология: 0:00 Вступление 1:22 Приготовление приправы 2:38 Подготовка курицы для куриного попкорна 4:08 Приготовление приправленной муки для куриного попкорна 5:22 Панировка курицы 6:49 Жарка куриного попкорна 8:33 Подача куриного попкорна 9:03 Заключение Спасибо за просмотр! 💫 И не забудьте подписаться здесь: https://goo.gl/mQwVjN ************************************************************************************* Рецепт: Куриный попкорн Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Порций: 3-4 Ингредиенты: Для приправы: 1 ст. л. порошка красного кашмирского перца чили 1 ч. л. порошка красного перца чили 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. молотого белого перца 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. орегано 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ч. л. аджиномото 1/8 ч. л. пищевой соды Для попкорна: 450 г куриной грудки 1 ст. л. имбирно-чесночной пасты 1 ч. л. соли 2 ст. л. готовой приправы Для панировки: 2 стакана муки 2 ст. л. готовой приправы Ледяная вода Способ приготовления: Смешайте все специи, указанные в приправе. Нарежьте куриную грудку полосками толщиной 2,5 см, а затем кубиками по 2,5 см. Замаринуйте курицу в имбирно-чесночной пасте, уксусе и соли на 2 часа в холодильнике. Добавьте 2 ст. л. приправы в муку. Обваляйте кусочки курицы в муке, затем обмакните в холодную воду, затем снова обваляйте в приправленной муке, тщательно перетирая до получения слоистой текстуры. Обжарьте во фритюре в среднем разогретом масле. Подавайте с кетчупом или майонезом. #куриныйпопкорн #попкорн #панкаджбхадурия #рецепт #рецепты #простыерецепты #еда #гурман #любительпоесть #курица #куриныерецепты #закуски #закуски #уличнаяеда #едавресторане #рецептыпанкаджбхадурия #невегетарианскиерецепты #рецептыдлядетей Чтобы узнать больше о Панкадже Бхадурии, посетите: https://www.pankajbhadouria.com Следите за Панкаджем Бхадурией в ваших любимых социальных сетях: / pbhadouria / masterchefpankajbhadouria / bhadouriapankaj