• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой скачать в хорошем качестве

МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой

Автор видео: @nash_zefir🙏❤️ https://www.instagram.com/nash_zefir/... https://nashzefir.ru/zefir Запись эфира от 10.08.2024 г. Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/C-e32Z1Nn... 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @confectionery_channel   Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉https://www.youtube.com/intl/ru/join/ 💞 ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА    • Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА   ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Магазин "Мастерская кондитера" (цифровой продукт профессиональных сборников пекарско-кондитерского и кулинарного профиля + краткое описание к ним, а также файл для скачивания) на Patreon❗️❗️Переходите по ссылке 👉  / shop   ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supe... 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💰PayPal: [email protected] 💳 Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4 💰Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate ===== Слово автора : Зефир заварной Мохито Для взбивания: Сахар - 70 гр. Белок куриного яйца - 70 гр. Лайм (мякоть+цедра) -20 гр. Для сиропа: Пюре из яблок - 110 гр.; Вода – 140 гр. Сахар - 200 гр. Агар-Агар - 7 гр. Инвертный сироп – 50 гр. Приготовление: 1. В сотейнике готовим сироп: смешиваем все для сиропа и варим на среднем огне до 105-110°С, если без термометра, то на среднем огне примерно 5-7 мин. 2. Одновременно взбиваем яичный белок с сахаром. 3. Взбиваем до плотного состояния. Масса максимально увеличится в объеме, уплотнится, станет белесой. 4. Варим сироп до 105-110 (на случай погрешности термометра) градусов по Цельсию. 5. Продолжаем взбивать и добавляем тонкой-тонкой струйкой сироп. 6. После ввода сиропа, взбиваем до образования первых пещерок: планетарным миксером еще 1 минуту; ручным миксером хаотичными движениями замешать 2-3мин. 7. Зефирная масса готова. У вас немного времени. Когда масса остынет до 30-40 °С – Агар-агар «схватится» и будет поздно отсаживать зефир. Еще больше цветов из зефира и рецептов на курсе Садовые цветы! Желаю стабильного и ароматного зефира:) ======= #зефирнаяфлористика #зефир #рецептзефира #зефирныебукеты #мохито #зефирмохито #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #завиткииззефира #zefircurls #zefir #zefirflowers

Comments
  • МК🌾 Готовим Мимозу из Зефира с Ольгой Зарубиной🌾Marshmallow mimosa 2 года назад
    МК🌾 Готовим Мимозу из Зефира с Ольгой Зарубиной🌾Marshmallow mimosa
    Опубликовано: 2 года назад
  • ✏ Зефирные карандаши: идеальный подарок учителям и детям к 1 сентября! ✏ 2 месяца назад
    ✏ Зефирные карандаши: идеальный подарок учителям и детям к 1 сентября! ✏
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • МК💕 МАДЛЕН + Рецепт от Кристины @kalashnikova.kristin 1 год назад
    МК💕 МАДЛЕН + Рецепт от Кристины @kalashnikova.kristin
    Опубликовано: 1 год назад
  • МК Натальи Шушаковой🍊Лилии из АПЕЛЬСИНОВОГО ЗЕФИРА + Рецепт🍊Marshmallow lilies + Recipe 2 года назад
    МК Натальи Шушаковой🍊Лилии из АПЕЛЬСИНОВОГО ЗЕФИРА + Рецепт🍊Marshmallow lilies + Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Разгром Долиной! Бабки воруют квартиры Алко делириум певицы Славы Дно Лары Гузеевой Сдуревший Дибров 14 часов назад
    Разгром Долиной! Бабки воруют квартиры Алко делириум певицы Славы Дно Лары Гузеевой Сдуревший Дибров
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Зефирные цветы в молдах 1 год назад
    Зефирные цветы в молдах
    Опубликовано: 1 год назад
  • Два способа зефирных тюльпанов! Ошибка и успех!!! 10 месяцев назад
    Два способа зефирных тюльпанов! Ошибка и успех!!!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Скотт Риттер в Санкт Петербурге раскрывает реальное положение дел на фронте. 21 час назад
    Скотт Риттер в Санкт Петербурге раскрывает реальное положение дел на фронте.
    Опубликовано: 21 час назад
  • ЭКОНОМИМ бюджет. Делаем красители-распылители САМИ 2 недели назад
    ЭКОНОМИМ бюджет. Делаем красители-распылители САМИ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Подробно и доходчиво! Зефирные пионы!!! 1 год назад
    Подробно и доходчиво! Зефирные пионы!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мои первые зефирные гортензии! Параметры в конце видео!!! 3 месяца назад
    Мои первые зефирные гортензии! Параметры в конце видео!!!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Пивные зефирные кружки 9 месяцев назад
    Пивные зефирные кружки
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • МК🎅ЗЕФИРНЫЙ ГНОМ + Рецепт от Ирины Юровой🎅Marshmallow gnome 1 год назад
    МК🎅ЗЕФИРНЫЙ ГНОМ + Рецепт от Ирины Юровой🎅Marshmallow gnome
    Опубликовано: 1 год назад
  • МК🌸Пион из зефира с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ💚Zephyr peony 1 год назад
    МК🌸Пион из зефира с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ💚Zephyr peony
    Опубликовано: 1 год назад
  • МК🤍ПОДСНЕЖНИКИ из Зефира от Натальи Шушаковой + Рецепт🍌🍌SNOWDROPS made of Zephyr 1 год назад
    МК🤍ПОДСНЕЖНИКИ из Зефира от Натальи Шушаковой + Рецепт🍌🍌SNOWDROPS made of Zephyr
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тюльпаны из зефира. РЕЦЕПТ и нюансы работы. 2 месяца назад
    Тюльпаны из зефира. РЕЦЕПТ и нюансы работы.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Делаем астры новой насадкой. Цветы как живые! 4 года назад
    Делаем астры новой насадкой. Цветы как живые!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый вкусный ЗЕФИР по методу Патраковой 1 год назад
    Самый вкусный ЗЕФИР по методу Патраковой
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зефир
    Зефир
    Опубликовано:
  • Зефирные ёжики 1 год назад
    Зефирные ёжики
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5