У нас вы можете посмотреть бесплатно МК💐Зефирная флористика + Рецепт зефира МОХИТО от Натальи Шушаковой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @nash_zefir🙏❤️ https://www.instagram.com/nash_zefir/... https://nashzefir.ru/zefir Запись эфира от 10.08.2024 г. Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/C-e32Z1Nn... 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @confectionery_channel Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉https://www.youtube.com/intl/ru/join/ 💞 ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА • Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Магазин "Мастерская кондитера" (цифровой продукт профессиональных сборников пекарско-кондитерского и кулинарного профиля + краткое описание к ним, а также файл для скачивания) на Patreon❗️❗️Переходите по ссылке 👉 / shop ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supe... 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💰PayPal: [email protected] 💳 Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4 💰Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate ===== Слово автора : Зефир заварной Мохито Для взбивания: Сахар - 70 гр. Белок куриного яйца - 70 гр. Лайм (мякоть+цедра) -20 гр. Для сиропа: Пюре из яблок - 110 гр.; Вода – 140 гр. Сахар - 200 гр. Агар-Агар - 7 гр. Инвертный сироп – 50 гр. Приготовление: 1. В сотейнике готовим сироп: смешиваем все для сиропа и варим на среднем огне до 105-110°С, если без термометра, то на среднем огне примерно 5-7 мин. 2. Одновременно взбиваем яичный белок с сахаром. 3. Взбиваем до плотного состояния. Масса максимально увеличится в объеме, уплотнится, станет белесой. 4. Варим сироп до 105-110 (на случай погрешности термометра) градусов по Цельсию. 5. Продолжаем взбивать и добавляем тонкой-тонкой струйкой сироп. 6. После ввода сиропа, взбиваем до образования первых пещерок: планетарным миксером еще 1 минуту; ручным миксером хаотичными движениями замешать 2-3мин. 7. Зефирная масса готова. У вас немного времени. Когда масса остынет до 30-40 °С – Агар-агар «схватится» и будет поздно отсаживать зефир. Еще больше цветов из зефира и рецептов на курсе Садовые цветы! Желаю стабильного и ароматного зефира:) ======= #зефирнаяфлористика #зефир #рецептзефира #зефирныебукеты #мохито #зефирмохито #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #завиткииззефира #zefircurls #zefir #zefirflowers