У нас вы можете посмотреть бесплатно Топ-4 торта на ПАСХУ! Красиво вкусно празднично! Попробуйте! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт 1 Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИКОЙ» Бисквит диаметром 17 см 90 гр сливочного масла 250 гр сахара 3 яйца 2 ч.ложки красителя 10 гр разрыхлителя 10 гр какао порошка 30 гр растительного масла 280 гр муки 240 гр кефира Клубничные прослойки 20 гр сахара 180 гр клубничного пюре 9 гр желатина 40 гр воды Сливочный крем 350 гр сливочного сыра 250 гр отвешенной сметаны 40 гр сахарной пудры Безе 55 гр белка 110 гр сахара Щепотка лимонной кислоты Для украшения безе 30 гр белого шоколада 5 гр растительного масла 40 гр сушеной бисквитной крошки Крем для выравнивания 200 гр сливочного сыра 100 гр сливочного масла 40 гр сахарной пудры Краситель Шоколадные подтеки 40 гр белого шоколада 1 ч.ложка растительного масла Для украшения торта Кокосовая стружка Рецепт 2 Торт «КАРАМЕЛЬ КОФЕ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ» Коржи диаметром 16 см 130 гр грецких орехов 2 яйца 140 гр сахара 245 гр муки 10 гр разрыхлителя Карамель 150 гр сахара 20 гр воды 70 гр сливочного масла 90 гр сливок 33% 1/4 ч.ложки соли Крем 600 гр отвешенной сметаны 70 гр сахарной пудры 200 гр сливок 33% 10 гр растворимого коффе Ганаш 150 гр шоколада 90 гр сливок 33% Безе 55 гр белка 110 гр сахара Щепотка лимонной кислоты Рецепт 3 «КОРОЛЕВСКИЙ СНИКЕРС» Ореховый бисквит диаметром 17 см 3 яйца 95 гр муки 90 гр сахара Щепотка соли 7 гр разрыхлителя 30 гр растительного масла 50 гр молока 250 гр грецких орехов Шоколадный бисквит 25 гр какао порошка 3 яйца 95 гр муки 90 гр сахара Щепотка соли 7 гр разрыхлителя 50 гр молока 30 гр растительного масла Крем 400 гр отвешенной сметаны или маскарпоне 70 гр сливочного масла 130 гр молочного шоколада Ганаш 150 гр тёмного шоколада 150 гр молочного шоколада 100 гр сливок 33% Шоколадные подтеки 25 гр сливок 33% 45 гр молочного шоколада Начинка 200 гр варёной сгущенки 50 гр растопленного шоколада Для безе 50 гр арахиса 35 гр растопленного шоколада 15 гр растительного масла Для украшения торта 50 гр арахиса Для пропитки 150 гр молока 8 гр сахара Рецепт 4 «ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД» Бисквит светлый диаметром 17 см 2 яйца 65 гр муки 5 гр разрыхлителя 60 гр сахара 30 гр молока 20 гр растительного масла Шоколадный бисквит диаметром 17 см 2 яйца 45 гр муки 20 гр какао порошка 5 гр разрыхлителя 60 гр сахара 30 гр молока 20 гр растительного масла Масляный крем 100 гр сливочного масла 30 гр белого шоколада Сливочный крем 150 гр сливочного сыра 350 гр маскарпоне 25 гр сахарной пудры Шоколадный чизкейк диаметром 15 см 150 гр сливочного сыра 60 гр шоколада 30 гр сливок 33% 1 яйцо 5 гр кукурузного крахмала 5 гр какао порошка Фисташковая паста 100 гр фисташек 20 гр сахарной пудры Тесто катаифи 50 гр муки 50 гр кукурузного крахмала 130 гр воды 7 гр растительного масла Щепотка соли Крем для выравнивания 100 гр сливочного масла 200 гр крем чиза 200 гр молочного шоколада Капли из безе 55 гр белка 110 сахара Щепотка лимонной кислоты Для украшения капель 30 гр белого шоколада 5 гр растительного масла 20 гр фисташек Для пропитки 50 гр молока 0:00-11:52 «КЛУБНЫЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ » 11:52-20:14 «КАРАМЕЛЬ КОФЕ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ » 20:14-29:59 «КОРОЛЕВСКИЙ СНИКЕРС » 29:59-43:27 «ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД »