У нас вы можете посмотреть бесплатно Very Berry Crème Brûlée Easy low сal recipes. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🇬🇧⬇ 🇷🇺⬇ Very Berry Crème Brûlée My favorit perfect light summer dessert! It's super easy! I invented it myself for my loved ones. Vegans can replace animal products with their vegetable analogues. 450 g strain yogurt Place a piece of cheesecloth or a fine-mesh strainer over a bowl Pour 700 g 4 Percent yogurt into the cheesecloth to strain yogurt from the whey. Keeping yogurt in the cheesecloth suspended over a bowl, cover yogurt loosely with plastic wrap and place all of it in the refrigerator to let the whey continue to drain for about 8 hours (for a night). Reserve the whey for other purposes. Add a tablespoon of honey or maple syrup. Add two-four teaspoons of chicory root powder. Liquid extraction is also suitable. Adding two tablespoon of 10 percent cream or one tablespoon condensed milk to your dessert will make it taste a little creamy. Add chopped natural chocolate Add favorite berries Topping: 10 Percent cream (or condensed milk) with chicory root powder. Mix to a rich color. Enjoy the dessert! Вэри Бэрри Крем Врюлле Вэри Бэрри (Very Berry) значит очень ягодное. Мой любимый идеальный легкий летний десерт, и он очень прост и супер вкусен! Я придумала его для своих любимых. Веганы могут заменить продукты животного происхождения их растительными аналогами. 450 г отцеженного йогурта Поместите кусок двойной марли или сетчатое ситечко над миской. Налейте 700 г 4-процентного йогурта в марлю, чтобы отцедить йогурт от сыворотки. Храня йогурт в марле, подвешенной над миской, плотно накройте йогурт полиэтиленовой пленкой и поместите все это в холодильник, чтобы сыворотка продолжала стекать в течение примерно 8 часов (на ночь). Используйте сыворотку для других целей. В итоге должно получиться около 450 г отцеженного йогурта. Добавьте столовую ложку меда или кленового сиропа. Добавьте две-четыре чайные ложки порошка корня цикория. Слишком много может горчить, надо ориентироваться на свой вкус. Также подходит жидкий экстракт. Добавление двух столовых ложек 10-процентных сливок или одной столовой ложки сгущенного молока в ваш десерт сделает его немного сливочным на вкус. Этого можно добавить и немного больше, но для более густой консистенции десерта йогурт придется отцеживать подольше. Добавьте измельченный натуральный шоколад и любимые ягоды. Топпинг: 10-процентные сливки (или сгущенное молоко) с порошком корня цикория. Смешайте до насыщенного цвета. Наслаждайтесь десертом!