У нас вы можете посмотреть бесплатно 【清蒸石斑魚】簡單清蒸再淋上熱油,這作法保證魚肉Q彈又鮮甜喔~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📣愛吃魚的朋友們,都知道清蒸魚最能嚐到魚肉真正的鮮美滋味💯 哇~好懷念以前辦桌時常吃到的清蒸魚🐡蒸好的魚淋上熱油,加上蔥絲和辣椒絲,熱騰騰上桌,真的一整個無法抵抗,一口氣掃個精光😉 這作法蒸出來的魚肉保證鮮嫩Q彈又好吃😋喜歡吃魚的朋友們一定要試試喔👍 ✍材料表✍ 4人份 玳瑁石斑魚 約500g(鯛魚、鱸魚、海鱺魚或個人喜歡的魚皆可) 青蔥 2根 薑 20g 辣椒 1根 ___熱油___ 食用油 1大匙 香油 1大匙 ___醃料___ 鹽 1小匙 胡椒粉 ½小匙 米酒 1大匙 ___醬料___ 醬油 1大匙 蠔油 ½大匙 烏醋 ½大匙 薑泥 1小匙 味霖 1大匙