У нас вы можете посмотреть бесплатно 【日本甜品】京都百年和菓子 肉桂、抹茶生八橋 在家即可輕松重現美味 日式經典甜點 /how to make Kyoto Yatsuhashi 【Japan dessert recipe】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
生八橋食譜 原料 白豆沙 70g 白砂糖 45g 上新粉(大米粉) 20g 白玉粉(糯米粉) 6g 片栗粉 4g 薄力粉 3g 水 90ml 紅豆沙 8g/個 黃豆粉 適量 肉桂粉 適量 抹茶粉 適量 Yatsuhashi Recipe Ingredients White bean paste 70g White sugar 45g Rice Flour 20g Glutinous rice flour 6g Katakuri powder 4g Thin powder 3g water 90ml Red bean paste 8g/piece Soybean flour appropriate amount Bay powder appropriate amount Matcha powder appropriate amount 歡迎訂閱:fukuhara recipes 福原 レシピ Subscribe: Fukuhara recipes 介紹傳統日式烹飪方法,各地特色美食和鄉土料理。分享日本日常生活中,方便、好用、有趣的產品。 日本料理常用調料均可以在某寶或某皮等網路購物平臺上購買。 BGM DOVA-SYNDROME https://dova-s.jp #京都 #甜點 #日本 #日式 #甜品 #八橋 #美味 #和菓子 #肉桂 #抹茶 #kyoto #dessert #Japan #Japanese #tasty #Yatsuhashi #recipe #how #howto #make #easy #cinnamon #matcha