У нас вы можете посмотреть бесплатно Пирог с яблоками и грецкими орехами/Apple and Walnut Pie или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#applepie #tortadimele #пирогсяблоками Сегодня готовим ароматный пирог из песочного теста с сочными яблоками, грецкими орехами и корицей. Нежное рассыпчатое тесто, сочная яблочная начинка, лёгкий хруст орехов и тёплый аромат корицы — этот пирог станет настоящим украшением вашего чаепития! Простой в приготовлении, но очень вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Ингредиенты: Для теста: Мука - 350 гр Сливочное масло - 100 гр Яйцо - 1 Йогурт - 50 гр Растительное масло - 30 мл Сахар - 60 гр Ванилин - 2 гр Разрыхлитель - 4 гр Для начинки: Яблоки - 3 Грецкие орехи - 50 гр Сахар - 30 гр Корица - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Половинки грецких орехов для декора. В миску положить размягченное сливочное масло, добавить йогурт, растительное масло, яйцо, сахар, всё перемешать. Затем добавить ванилин и разрыхлитель, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Собрать тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшим кубиком, сбрызнуть соком лимона. Грецкие орехи мелко порубить. В широкую скороводу высыпать яблоки, добавить орехи, сахар, мёд, корицу и обжарить 3-5 мин. Затем охладить. На лист пекарской бумаги выложить охлажденное тесто, слегка посыпать его мукой и раскатать до толщины 0,5 см. С помощью разъёмного кольца вырезать круг диаметром 28 см, остатки теста собрать в комок, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 30 мин. С помощью ножа разделить круг на 4 сектора, делая насечки длиной 3 см. Каждый сектор надсечь посередине, получится 8 "лепестков". Затем каждый "лепесток" надсечь еще раз пополам, получится 16 "лепестков". В центр круга выложить начинку, завернуть нарезанные "лепестки" защипнув по краям и в каждый "лепесток" положить половинку грецкого ореха. Поверх пирога натереть замороженное тесто на крупной тёрке. Выпекать пирог 30 минут при температуре 180-190°С Today, we’re making a delicious shortcrust pie with juicy apples, walnuts, and cinnamon. With its soft, crumbly crust, juicy apple filling, light crunch of walnuts, and warm cinnamon aroma, this pie will be the perfect addition to your tea time! It’s easy to make but so tasty—a dessert that both adults and kids will enjoy. Ingredients: For the dough: Flour - 350 g Butter - 100 g Egg - 1 Yogurt - 50 g Vegetable oil - 30 ml Sugar - 60 g Vanilla - 2 g Baking powder - 4 g For the filling: Apples - 3 Walnuts - 50 g Sugar - 30 g Cinnamon - 1 tbsp Honey - 1 tbsp Walnut halves for decoration. In a bowl, add softened butter, yogurt, vegetable oil, egg, and sugar, then mix well. Add vanilla and baking powder, then sift in the flour and knead a soft dough. Shape the dough into a ball, cover it with plastic wrap, and refrigerate for 1 hour. Peel and core the apples, then cut them into small cubes and drizzle with lemon juice. Chop the walnuts finely. In a large skillet, combine the apples, walnuts, sugar, honey, and cinnamon, then sauté for 3–5 minutes. Set aside to cool. Place the chilled dough on a sheet of parchment paper, dust it lightly with flour, and roll it out to a thickness of 0.5 cm. Using a springform ring, cut a circle with a diameter of 28 cm. Gather the remaining dough into a ball, wrap it in plastic wrap, and freeze it for 30 minutes. With a knife, divide the circle into 4 sections, making 3 cm cuts at each section. Cut each section in the center to create 8 “petals.” Then, cut each “petal” in half again, resulting in 16 petals. Place the filling in the center of the circle. Fold each cut “petal” over the filling, pinching the edges, and place a walnut half on each “petal.” Grate the frozen dough over the top of the pie using a coarse grater. Bake the pie for 30 minutes at 180–190°C.