У нас вы можете посмотреть бесплатно 피조개로 젓갈도 만들어요~/피조개 젓갈만들기와 젓갈무침 :: Making salted blood clam :: Blood clam salad или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
피조개로 간간하게 젓갈을 만들고, 쫄깃한 피조개 젓갈 무침도 만들어 봅니다. #피조개#젓갈#피꼬막 듀오레시피 Duo recipe 채널구독하기 / @duo_recipe 미쓰리&여행일기 채널구독하기 / @msleeand23 00:00 인트로 Intro 00:13 피조개 젓갈만들기 Making salted blood clam 00:44 젓갈무침 Blood clam salad 1숟가락=1T=15ml, 1t=5ml, 1컵=1C=200ml (피조개 젓갈 만들기) *준비재료 -피조개살 400g -굵은 소금 60g(15% 소금 농도) (피조개 젓갈무침) *준비재료 -절인 피조개 200g -양파 1/4개 60g -대파 40g -풋고추 30g *양념장 -식초 1t -고춧가루 1T -다진 마늘 1T -매실액 1T -참기름 1T -깨소금 1T ------------------------------------------------------------------- (Making salted blood clam) *Ingredients -Blood clam meat 400g -Coarse salt 60g(15% Salt concentration) (Blood clam salad) *Ingredients -Salted blood clam 200g -Onion 1/4 piece 60g -Green onion 40g -Green pepper 30g *Sauce -Vinegar 1t -Chili powder 1T -Chopped garlic 1T -Plum juice 1T -Sesame oil 1T -Sesame 1T