У нас вы можете посмотреть бесплатно 炒好還是鵝黃色!美到像仙女吃的-桂花糖!桂花最美的保存方式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
九月十月的時候走在路上常常聞到一陣花香 抬頭一看滿樹的小黃花 就是桂花開了! 有著一顆少女心的媽媽 最喜歡這個時候 總會立刻抓緊時間 把桂花採下來做成桂花糖 這個方法做的桂花糖 桂花還是鵝黃色的 砂糖也抹上淡淡的黃色 只沖熱開水喝 也是夢幻的不得了 #桂花糖 #培仁媽媽 #少女心 ------- 培仁蔬食媽媽Pei Jen Ma Ma 王培仁 熱愛做菜、鑽研各種蔬食,出過三本食譜書,開過一間預約制蔬食料理餐廳(培仁烹調工作室),也曾任台灣、中國、馬來西亞等地蔬食餐廳顧問,目前各地授課中。 接下來想透過網路影片的方式,讓蔬食的美味可以更傳遞給大家,在家都能自己做唷! 臉書這邊追,有最新課程資訊▼ / peirenvegan IG這邊追,有日常小影片▼ https://instagram.com/peiren_vegan?ig... 工商合作影片授權請寄▼ [email protected]