У нас вы можете посмотреть бесплатно 바로 먹어도 정말 맛있는 쪽파김치 맛있게 담그는 방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
바로 먹어도 정말 맛있는 쪽파김치 맛있게 담그는 방법 *재료 쪽파 1단, 갓 500g, 생수 1컵 반, 멸치액젓 반컵, 새우젓 반컵, 양파 1/2개, 식은밥 1큰술, 생강 30g, 다진마늘 1큰술, 고춧가루 9큰술, 소금 반큰술, 미원 1티스푼, 신화당 1티스푼 우리엄마밥상은 사랑하는 엄마가 아들에게 요리를 알려주며 정보를 공유하는 집밥 요리 채널입니다. ♥ 우리엄마밥상을 응원해주시는 모든 분들 사랑하고 감사합니다. ♥