У нас вы можете посмотреть бесплатно Кашанка с беконом. Брутальный завтрак на костре! | Kaszanka z patelni w ogniu или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкуснейшее сытное блюдо из подогретой кровяной колбасы с крупой, перемешанная в единую массу, с тонкими ломтиками жареного хрустящего бекона и жареных яблок. Обязательно попробуйте приготовить кашанку на сковороде! С любовью и уважением, Food Story Channel Pyszne obfite danie z rozgrzanego czarnego budyniu ze zbożami, zmieszane w jedną masę, z cienkimi plasterkami smażonego chrupiącego boczku i smażonych jabłek. Pamiętaj, aby spróbować ugotować czajnik na patelni! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel A delicious hearty dish of warmed black pudding with cereal, mixed into a single mass, with thin slices of fried crispy bacon and fried apples. Be sure to try to cook the kettle in a pan! With love and respect, Food Story Channel #Kaszanka #Кровянка #Grützwurst #Bloodsausage #Колбаса #food #foodstorychannel Рецепт: Разогреть в сковороде смалец. Кашанку (кровяную колбасу с кашей) очистить и разломить на кусочки и выложить на сковороду. Хорошо поджарить, перемешивая в единую массу. Обжарить ломтики бекона и тонко нарезанное яблоко. Подавать горячим. ____________________________________ Ингредиенты: Колбаса кровяная (кашанка) - 500 г Бекон - 60 г Яблоко - 1шт Смалец - 50 г Соль Przepis Smalec na patelni. Obierz kaszankę (kiełbasę z owsianką), połam na kawałki i włóż na patelnię. Dobrze usmażyć, mieszając w jedną masę. Podsmaż pokrojony boczek i cienkie plasterki jabłka. Podawaj na gorąco. ____________________________________ Składniki Kaszanka - 500 g Boczek - 60 g Jabłko - 1 szt. Smaleс - 50 g Sól Recipe: Heat lard in a pan. Peel a kashanka (blood sausage with porridge) and break it into pieces and put in a pan. Fry well, stirring into a single mass. Fry sliced bacon and thinly sliced apple. Serve hot. ____________________________________ Ingredients: Blood sausage (Kashanka) - 500 g Bacon - 60 g Apple - 1 pc. Smalets - 50 g Salt