У нас вы можете посмотреть бесплатно English Brown Ale [Изменения и переформулировка рецепта] — Brew Dudes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Майк корректирует рецепт своего английского коричневого эля, чтобы добиться идеального результата! Полгода назад Майк начал проект по приготовлению коричневого эля, чтобы сварить коричневый эль, подходящий для длительной выдержки – один из его любимых стилей. Мы попробовали его первую версию, она была довольно хороша, но Майк отметил несколько изменений, которые ему хотелось бы внести. Первым делом ему нужно было немного затемнить цвет. Он также хотел уменьшить, казалось бы, слишком яркий привкус поджаренного солода, характерный для Briess Special Roast. Ему нужно было добавить немного больше карамельной сладости по сравнению с изюмной сладостью в первой версии. Этого удалось добиться добавлением более светлого кристаллического солода. В итоге у нас получился очень питкий английский коричневый эль, которому, возможно, не хватило всего одной-двух небольших корректировок до идеального... по крайней мере, на вкус Майка. ЗА ВАС! РЕЦЕПТ: 3,5 галлона после кипячения 2,5 фунта Maris Otter 150 г шоколадного солода (350 л) 110 г ячменных хлопьев 110 г светлого хрустящего пива Light Crystal (50 л) 60 г пива Briess Special Roast (50 л) 130 г Challenger (7,5% аминокислот) 60 мин 1,5 унции/42 г EKG (5% аминокислот) 10 мин Английские дрожжи Cellar Science Затирание 152 в течение 60 мин #EnglishBrownAle #recipeoftheday #brewdudes Читайте наш блог: https://www.brew-dudes.com/house-brow...