У нас вы можете посмотреть бесплатно Inovação tecnológica no processamento mínimo de vegetais - Dia de Campo na TV или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
A busca por produtos alimentares mais saudáveis e de rápido preparo são algumas das condições que levaram ao desenvolvimento da tecnologia de processamento mínimo de frutas e hortaliças. A tecnologia proporciona maior qualidade aos produtos, gerando novos canais de comercialização, produtos diferenciados e expandindo cada vez mais o mercado. Produção: Embrapa Agroindustria de Alimentos Responsável pelo conteúdo técnico: Francisco de Paula Epifânio -- Pesquisador Sérgio Agostinho Cenci - Pesquisador Produção e Roteiro: João Eugênio - Jornalista Cinegrafista: Rogério Monteiro Editor de imagem: Sérgio Figueiredo Editor de arte: Joniel Sergio Contatos: (21) 3622 9600 www.ctaa.embrapa.br [email protected]