У нас вы можете посмотреть бесплатно 江南豆沙松糕|掌握好粉的比例,松软香糯有弹性,满满的童年记忆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在南方不光是江南啊,有一种米制品小点叫做松糕。 松糕的口感正如它的名字是蓬松的,然而又是湿润粉糯的,香香甜甜,不像年糕太粘牙。 刚出锅的口味是最好的,如果马上用保鲜膜包起来,室温下密封保存,第二天口感依然不错。 豆沙松糕材料 粘米粉120克、糯米粉40克、糖粉40克、清水90克左右、豆沙150克