У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить мягкий мандази или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Научиться готовить мягкие мандази легко, если следовать рецепту и дать тесту подняться. 3 стакана пшеничной муки 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей 5 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. молотого кардамона 1/2 ч. л. соли Смешайте сухие ингредиенты в миске и отставьте в сторону. 1 стакан молока 4 ст. л. растопленного сливочного масла/маргарина 1 яйцо Добавьте жидкие ингредиенты в отдельную миску и хорошо перемешайте. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто. Накройте влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1 час или до увеличения вдвое. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте его до высоты 1 см, затем нарежьте. Вы можете вырезать квадраты или даже использовать дно стакана для вырезания круглых формочек. Жарьте. Приятного аппетита! Instagram: @swahilifood