Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 22 तरह के सलवार सूट के नाम उनकी तस्वीरों के साथ |22 types salwar suit with pictures | в хорошем качестве

22 तरह के सलवार सूट के नाम उनकी तस्वीरों के साथ |22 types salwar suit with pictures | 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



22 तरह के सलवार सूट के नाम उनकी तस्वीरों के साथ |22 types salwar suit with pictures |

22 तरह के सलवार सूट के नाम उनकी तस्वीरों के साथ |22 types salwar suit with pictures |‎@SIKHOFREE123  your quaries:- sawar suit salwar suit design salwar suit 2023 salwar suit types types of salwar suit for women types of salwar suit for girls salwar suit for girls bollywood style salwar suit indian wedding salwar suit indian salwar kameez salwar suit for wedding different types of salwar suit types of salwar suit name different types of salwar suits types of salwar suits with name in hindi and english patiala suit punjabi suit palazzo suit anarkali suit lehanga style A woman’s wardrobe will definitely have at least one salwar suit. There is no doubt in this saying because there is no better way to prep up for a wedding or festival. Salwar suits are our go-to. Wearing a lehenga all the time may kill the moment for you but owning a salwar suit won’t ever hurt. We do not know the name of all types of salwar suits but this video will help you learn the type of salwar suit name in Hindi and English. Girls and women like to wear salwar suits of different designs. एक महिला की अलमारी में कम से कम एक सलवार सूट होगा। इस कहावत में कोई संदेह नहीं है क्योंकि शादी या त्योहार के लिए तैयार करने का कोई बेहतर तरीका नहीं है। सलवार सूट हमारे जाने के लिए हैं। हर समय एक lehenga पहने हुए आप के लिए पल को मार सकता है, लेकिन एक सलवार सूट के मालिक कभी भी चोट नहीं पहुंची। हम सभी प्रकार के सलवार सूट का नाम नहीं जानते हैं लेकिन यह वीडियो आपको हिंदी और अंग्रेजी में सलवार सूट के नाम को जानने में मदद करेगा। लड़कियों और महिलाओं को विभिन्न डिजाइनों के सलवार सूट पहनना पसंद है The name of few salwar suits are: 1. Straight cut salwar suit सीधे कट वाला सलवार सूट 2. Anarkali suit अनारकली सूट 3. Punjabi salwar suit पंजाबी सलवार सूट 4. Palazzo salwar suit प्लाज़्ज़ो(महल) सलवार सूट 5. Frock style salwar suit फ्रॉक स्टाइल सलवार सूट 6. Angarkha salwar suit अंगरखा सलवार सूट 7. Jacket style salwar suit जैकेट स्टाइल सलवार सूट 8. Front slit salwar suit फ्रंट स्लिट(संकरा)सलवार सूट 9. Pant style salwar suit पेंट स्टाइल सलवार सूट 10. High low style Anarkali suit हाई लौ स्टाइल अनारकली सूट 11. Pakistani style salwar suit पाकिस्तानी स्टाइल सलवार सूट 12. Lehenga style salwar suit लहँगा स्टाइल सलवार सूट 13. Floor-length Anarkali suit फर्श लंबाई वाला अनारकली सूट 14. Cape style salwar suit केप(टॉप) स्टाइल सलवार सूट 15. Sharara style salwar suit शरारा स्टाइल सलवार सूट 16. Double layered Anarkali suit डबल लेयर्ड अनारकली सूट 17.Sherwani style salwar suit शेरवानी स्टाइल सलवार सूट 18.Dhoti style salwar suit धोती स्टाइल सलवार सूट 19.Parallel salwar suit पैरेलल(समानान्तर) सलवार सूट 20.Chudidar salwar suit चुड़ीदार सलवार सूट 21.Patiyala salwar suit पटियाला सलवार सूट 22.Harem salwar suit हरम सलवार सूट

Comments