У нас вы можете посмотреть бесплатно Клэр Саффиц готовит тягучий масляный торт в стиле Сент-Луиса с Джо Файрстоун | Dessert Person или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Клэр Саффиц готовит тягучий масляный торт из Сент-Луиса | Dessert Person. Один из любимых десертов Клэр с детства — тягучий масляный торт, традиционный торт в Сент-Луисе, непохожий ни на один другой. В то время как большинство рецептов требуют готовой смеси, Клэр возвращается к немецкому рецепту: дрожжевая кофейная основа для торта с маслянистой, тягучей, ванильно-ароматной начинкой. ЗАТЕМ Клэр устраивает дегустацию для уроженки Сент-Луиса, давней подруги и выдающегося комика Джо Файрстоун, пока они улаживают старые споры о тягучем масляном торте. #ClaireSaffitz #DessertPerson #Cake Необходимое оборудование: Мгновенный термометр, стационарный миксер, форма 33x23 см (желательно стеклянная), кондитерский мешок Ингредиенты: Кекс 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (3 г) 1/2 стакана цельного молока (113 г) 1/3 стакана сахарного песка (66 г) 3 крупных яичных желтка (50 г) 1 крупное яйцо (50 г) 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (3 г) 2 1/2 стакана пшеничной муки (325 г) 1 пачка несоленого сливочного масла (113 г), нарезанного столовыми ложками комнатной температуры, плюс ещё для формы Начинка 1/4 стакана жирных сливок (2 унции / 57 г) комнатной температуры 2 столовые ложки лёгкого кукурузного сиропа (1,4 унции / 40 г) 1 столовая ложка ванильного экстракта 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (5 унций / 142 г) комнатной температуры 1 стакан сахарного песка (7 унций / 200 г) 1/4 стакана фасованного светло-коричневого сахара (1,8 унции / 50 г) 1 чайная ложка порошка Diamond. Кристаллическая кошерная соль (3 г) 1 большое яйцо (50 г) комнатной температуры 1 стакан пшеничной муки (130 г) Сахарная пудра для подачи Разбор видео: 0:00 Начало 0:07 Вступление к тягучему масляному торту «Сент-Луис» 0:32 Анимация вступления с десертом 0:50 О тягучем масляном торте «Сент-Луис» и детстве Клэр 2:38 Ингредиенты и специальное оборудование 3:28 Приготовление теста для торта 5:53 Появление Майи! 6:20 Дайте пирогу подняться и подготовьте формы 9:49 Приготовьте начинку 13:50 Выпекайте + Дегустация/Заключение 17:40 Джо Файрстоун ест пирог с Клэр Саффиц 24:33 Элементарно, Клэр! 24:38 КОТЫ! (Феликс с Арчи) Найти Dessert Person онлайн: https://www.dessertperson.com Клэр Саффиц в Instagram: / csaffitz Найти Джо Файрстоун онлайн: http://www.jofirestone.com/ Товары Dessert Person: https://www.dessertperson.com/buystuff Другие книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Кулинарная книга Dessert Person Фотограф: Алекс Лау Фуд-стилист: Сью Ли Стилист по реквизиту: Астрид Частка Видеосериал: Продюсер/Режиссёр: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Звукорежиссёр/Музыка: Майкл Гуджино Редактор: Кю Накама Анимация: Дизайнер персонажей/Аниматор: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Дизайнер фонов/реквизит: М. Коди Уайли Иллюстратор фонов: Джагрити Кхирвар