У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】洋蔥檸汁雞HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 雞腿排 2支 洋蔥絲 100公克 紅辣椒絲 10公克 檸檬皮絲 5公克 調味料: 檸檬汁 50㏄ 涼開水 50㏄ 細砂糖 3大匙 鹽 1/4茶匙 作法: 1. 將雞腿排切成厚度一致後,於內側劃刀斷筋。 2. 熱一平底鍋加入少許沙拉油,加入作法1的雞腿排以小火煎至表面金黃。 3. 翻面後再煎至金黃乾香,取出靜置至涼。 4. 取一容器,放入作法3的雞腿排,並鋪上洋蔥絲、紅辣椒絲、檸檬皮絲。 5. 再將所有調味料拌勻倒入作法4中,蓋上保鮮膜,放入冰箱冷藏一晚即可食用。