У нас вы можете посмотреть бесплатно 泰式马蹄糕 ( Kuih Tako ) Water Chestnut Coconut Dessert или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
"我们的视频着重展示美食制作过程,所有食材的来源都符合合法和道德标准。" 成为此频道的会员即可获享以下福利: / @shadajie-kitchen 泰式马蹄糕 ( Kuih Tako ) Water Chestnut Coconut Dessert 下层绿色材料: 30克 绿豆粉 10克 玉米粉 70毫升清水 250毫升 香兰汁 (5-6片香兰叶 +260毫升清水打汁) 80克 细砂糖 7-8粒 马蹄 上层白色材料: 30克 绿豆粉 70毫升 清水 200毫升浓椰浆 160毫升清水 1/2茶匙盐 Kuih Tako Water Chestnut Coconut Dessert Lower green Ingredients: 30g mung bean flour 10g corn flour 70ml water 250ml pandan juice (5-6 pandan leaves + 260ml water to make juice) 80g caster sugar 7-8pcs water chestnut Upper layer white Ingredients: 30g mung bean flour 70ml water 200ml thick coconut milk 160ml water 1/2 teaspoon salt --------------------------------------------------------------- Thank you 😊☺️😘😘 ► Facebook Page: / shadajiekitchen ► YouTube Page: / c