У нас вы можете посмотреть бесплатно Мягкий и простой хлеб на закваске — получится У ВСЕХ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👇🏻ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 🍞 Домашний хлеб на закваске — подробный рецепт Ингредиенты (на 1 хлеб): • 500 г пшеничной муки • 375 г воды (25 г оставить для соли) • 10 г соли • 100 г активной закваски (100% гидратация) Ингредиенты (на 2 хлеба): • 1000 г пшеничной муки • 750 г воды (50 г оставить для соли) • 20 г соли • 200 г активной закваски (100% гидратация) ⸻ 🔪 Пошаговый процесс (для 1 хлеба): 1. Автолиз 1. Смешайте 500 г муки и 350 г воды и 100 г закваски 2. Перемешайте до однородности. 3. Накройте и оставьте на 1 час. 2. Добавляем соль 1. Растворите 10 г соли в оставшихся 25 г воды. 2. Влейте в тесто и тщательно вмешайте. 3. Первичная ферментация • Температура: 24–27°C. • Длительность: 2–3.5 часа. • Сделайте 3–4 складывания каждые 30-40 минут. 4. Предформовка 1. Слегка сформируйте шар. 2. Дайте отдохнуть 20 минут. 5. Финальная формовка 1. Сформируйте плотный батард или шар. 2. Переложите в корзину швом вверх. 3. Накройте и отправьте в холодильник на ночь (8–12 часов). ⸻ 🔥 Выпечка 1. Разогрейте духовку вместе с кастрюлей до 260°C (500°F). 2. Перед посадкой хлеба снизьте температуру до 230°C (450°F). 3. Выпекайте 20 минут под крышкой. 4. Затем снимите крышку и допекайте ещё 20 минут, до золотой корки. Song: Way Home Composer: Tokyo Music Walker Website: / @tokyomusicwalker4038 License: Free To Use YouTube license youtube-free Music powered by BreakingCopyright: https://breakingcopyright.com #домашнийхлеб #закваска #sourdoughbread #рецепты #хлебназакваске #breadmaking #тартин