У нас вы можете посмотреть бесплатно 奶油葡萄乾辮子麵包 butter raisin knot bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方 Ingredients: 麵團材料 dough 高筋麵粉 bread flour 400g 鮮奶 milk 110g 水 water 160g 砂糖 sugar 30g 速發酵母 instant yeast 4g 鹽巴 salt 4g 奶油(黃油) butter 35g 投料 葡萄乾 raisin 80g 最後整形 final 鮮奶 milk 少量 little 奶油(黃油) butter 適量 appropriate 杏仁片 almond slices 適量 appropriate 砂糖 sugar 適量 appropriate 1.麵包機:所有麵團材料放入麵包機,使用『快速麵團』或是『麵包麵糰』,並且設定投料,投料提示音響的時候,投入葡萄乾。 2.取出麵團,分割成6等份,排氣滾圓,休息10分鐘 3.取一個麵團,桿呈長方形之後捲起來,休息2-3分鐘,搓長到約25cm。 4.取三條麵糰,綁成辮子。 5.於溫度35-40度左右室溫,發酵50-60分鐘。 6.大波預熱190度+一顆蒸汽,趁預熱時候,麵團表面塗上鮮奶,撒上適量的杏仁片,擠上適量奶油,撒上砂糖(沒有蒸汽也可以烤,只是口感會差一點) 7.大波烘烤約18-19分鐘,其他烤箱要自己斟酌。