• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe скачать в хорошем качестве

鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe

歡迎嚟到「酒滿飯寶」嘅頻道,鹹蛋黃羅氏蝦,係一個簡單又惹味嘅菜式。鹹蛋黃嘅濃郁香氣同羅氏蝦嘅鮮甜口感係一個完美結合。 做呢個蝦主要係個鹹蛋醬汁,記得要中細火煮,煮嘅時候要不停咁剷,防止蛋黃醬煮燶,如果太乾冇辦法攪勻,咁你就放多啲油或者牛油入去,見到佢起泡嘅時候就差唔多㗎喇! 另外煮蝦嘅時候可以用「煎」,「半煎炸」,「油炸」或「空氣炸」等唔同方式去做,煎嘅話個蝦殼就會比較韌,炸個蝦殼當然就會脆,大家按照自己鍾意嘅做法去做!煮嘢食冇啱定錯,最主要啱自己心水就得㗎啦! 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄片,大家可以去 @hkjerry 頻道,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接: 《老广的味道》第十季 - 味连四海    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!   我是Jerry | 喜聚坊美食紀錄 Part 1 (國寶鴨, 智囊寶中寶, 煎釀太子魚肚等...)    • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...   我是Jerry | 喜聚坊美食紀錄 Part 2 (油泡獅頭魚,煙燻雞,火膧翅等...)    • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📞 電話:5199 3895 #家庭菜 #鹹蛋黃羅氏蝦 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 1 день назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 1 день назад
  • 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks 1 месяц назад
    中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 寶哥教主家庭版《椒鹽鮮魷》大排檔必點美食 | How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    寶哥教主家庭版《椒鹽鮮魷》大排檔必點美食 | How Chef Po Cooks "Salt and Pepper Squid"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 蒜蓉煎大蝦/煎急凍蝦彈牙方法/用蒜蓉去醃大蝦/這個步驟完成/超簡單去做蒜蓉汁/在家做超容易 1 год назад
    蒜蓉煎大蝦/煎急凍蝦彈牙方法/用蒜蓉去醃大蝦/這個步驟完成/超簡單去做蒜蓉汁/在家做超容易
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 11 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 一蒸兩味《水瓜蝦醬蒸花肉》| How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    一蒸兩味《水瓜蝦醬蒸花肉》| How Chef Po Cooks "Steamed Pork Belly with Shrimp Paste"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 免费摘 20 斤樱桃!叔叔大气不收钱,扛去市场试水,猜猜最终能卖多少钱?#生活記錄 #新鲜采摘 #三農 #農村生活 5 часов назад
    免费摘 20 斤樱桃!叔叔大气不收钱,扛去市场试水,猜猜最终能卖多少钱?#生活記錄 #新鲜采摘 #三農 #農村生活
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 寶哥教煮《黑椒薯仔牛柳粒》大排檔風味家裏也能做 | Hong Kong Black Pepper Beef & Potato Stir Fry 5 месяцев назад
    寶哥教煮《黑椒薯仔牛柳粒》大排檔風味家裏也能做 | Hong Kong Black Pepper Beef & Potato Stir Fry
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵  爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe 4 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵 爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Salted Egg Fried Prawns 咸蛋黄炒虾,鲜虾和咸蛋黄的美妙组合,超簡單,超香,超下饭 3 года назад
    Salted Egg Fried Prawns 咸蛋黄炒虾,鲜虾和咸蛋黄的美妙组合,超簡單,超香,超下饭
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️НОВОСТИ | БОМБА В МОСКВЕ | ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА ТЕРАКТ НА КЛАДБИЩЕ| СКАНДАЛ С ОВЕЧКИНЫМ | УДАР ПО НПЗ 3 часа назад
    ⚡️НОВОСТИ | БОМБА В МОСКВЕ | ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА ТЕРАКТ НА КЛАДБИЩЕ| СКАНДАЛ С ОВЕЧКИНЫМ | УДАР ПО НПЗ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Чесночные креветки: Хрустящие снаружи, нежные внутри 9 месяцев назад
    Чесночные креветки: Хрустящие снаружи, нежные внутри
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 7 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 3 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| 2 месяца назад
    寶哥分享經典家庭菜式《金針雲耳蒸雞 》| "Steam Chicken with Cloud Ears and Lily Buds"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я не ожидал, что устрицы с двумя яйцами будут такими вкусными, вкусными, нежными и вкусными, 1 год назад
    Я не ожидал, что устрицы с двумя яйцами будут такими вкусными, вкусными, нежными и вкусными,
    Опубликовано: 1 год назад
  • 萬萬沒想到,把雞蛋液倒入帶魚裏,不紅燒不油炸,上桌後全家都愛吃,實在太香了!#家常菜 #like #美食 #cooking #delicious #烹飪 #美味 #chinesefood 1 год назад
    萬萬沒想到,把雞蛋液倒入帶魚裏,不紅燒不油炸,上桌後全家都愛吃,實在太香了!#家常菜 #like #美食 #cooking #delicious #烹飪 #美味 #chinesefood
    Опубликовано: 1 год назад
  • 寶哥靚湯分享 暖胃補氣《淮山豬肚雞湯》養生必學 |  Cantonese Pork Tripe Chicken Soup 5 месяцев назад
    寶哥靚湯分享 暖胃補氣《淮山豬肚雞湯》養生必學 | Cantonese Pork Tripe Chicken Soup
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 10分钟告诉你东坡肉和红烧肉的区别,爱吃肉的一定要看 1 год назад
    10分钟告诉你东坡肉和红烧肉的区别,爱吃肉的一定要看
    Опубликовано: 1 год назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 2 недели назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5