У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖИЗНЬ В ЯПОНИИ | покупка продуктов, приготовление еды дома, винтажный шопинг в Токио или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пойдёмте со мной на прогулку в Сибую! Прогуляемся по магазинам винтажных и секонд-хендов в Дайканьяме, а также приготовим дома одно из моих любимых блюд для ленивых девчонок :) Приятного аппетита! Упомянутые продукты: ↳ Парфюмированный шампунь и средство для волос Julyme http://bit.ly/462zjQS ↳ Парфюмированный лосьон для тела Julyme http://bit.ly/3Z9wsmO Рецепт: Свиной суп с пекинской капустой (на 3-4 порции) 1/2 упаковки хакусай / пекинской капусты 1 упаковка грибов эноки Зеленый лук (для украшения) 200 г тонко нарезанной свинины Кунжутное масло 1 ст. л. порошка куриного бульона 4 ст. л. широдаши 2 ст. л. кукурузного крахмала Семена кунжута 1. Нарежьте все овощи 2. Сбрызните сковороду кунжутным маслом 3. Обжарьте свинину на среднем огне 4. Сначала добавьте хакусай, затем грибы эноки 5. Добавьте 800 г воды, перемешайте 6. Добавьте 1 ст. л. порошка куриного бульона, 4 ст. л. широдаши 7. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 ст. л. воды 8. Добавьте в кастрюлю кукурузный крахмал 9. Сбрызните небольшим количеством кунжутного масла Готово! Сверху посыпьте зелёным луком и кунжутом. Лосось с мисо-майо-яки (2 порции) Нарезанный лук 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. мисо, 1 ст. л. мирина 2 кусочка лосося Алюминиевая фольга Ломтик сливочного масла 1. Смешайте в миске 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. мисо и 1 ст. л. мирина. 2. На листе алюминиевой фольги выложите нарезанный лук. 3. Положите лосось поверх лука и полейте соусом. 4. Добавьте ломтик сливочного масла. 5. Заверните и поместите в кастрюлю. 6. Добавьте немного воды по краю кастрюли и накройте крышкой. 7. Готовьте на среднем огне 8-10 минут. 8. Посыпьте лосося зелёным луком и подавайте! ✨ Ищите меня здесь! ↳ instagram / aikaagustin ↳ tiktok: aikaagustin ↳ по вопросам бизнеса, связей с общественностью и спонсорства: [email protected] ✨ обо мне Привет! Меня зовут Айка. Сейчас я живу в Японии. На этой платформе я делюсь своим опытом, полученным в начале 20-х. Вы найдёте видео о студенческой жизни в Японии, о здоровье, красоте, моде и жизни в Японии!