У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящая одесская кухня. Форшмак из селедки. Рецепт Саввы Либкина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Настоящая одесская кухня. Форшмак из селедки. Рецепт Саввы Либкина В этом видео можно посмотреть пошаговый рецепт приготовления форшмака из селедки. Форшмак — это один из символов Одессы, настоящая одесская кухня. В Одессе любят переводить слово «форшмак», настаивая на том, что дословно это — «прежде вкуса». Не известно, что было раньше, вкус или форшмак, но эта, безусловно, еврейская закуска давно перешагнула рамки национальной кухни. Ее умеют готовить все. Или, по крайней мере, говорят, что умеют готовить. Многие одесситы уверены, что их бабушка делала самый правильный форшмак. Форшмак лучше всего готовить из свежепосоленной дунайки. На 2 порции: 1 крупная дунайская сельдь весом около 500 г; 1 кислое яблоко («Ренет Симиренко»); половина белой булочки двухдневной давности; 100 мл молока; 100 г домашнего сливочного масла; 1 маленькая луковица; 1 лимон; соль и черный перец по вкусу. Видео ориентировано на опытных домохозяек со стажем и шеф-поваров. Все вопросы по приготовлению можно задать прямо под видео в комментариях. А здесь можете посмотреть как готовят плов с мидиями в Одессе: • ПЛОВ С МИДИЯМИ ПО-ОДЕССКИ. Как готовя... Подписывайтесь на канал: https://bit.ly/2xwluz9 Instagram: / savvalibkin Facebook: / restorator.savva.libkin Facebook Ресторатор Савва Либкин: / savvarestaurants Больше рецептов на официальном сайте: https://savva-libkin.com/kitchen Блог: https://savva-libkin.com/blog #ГолодныйПовар #СавваЛибкин #ОдесскаяКухня #Форшмак #SavvaLibkin #OdessaCuisine