У нас вы можете посмотреть бесплатно #5 はらこ(いくら)醤油漬けの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#新潟県 #村上市 #鮭 #はらこ #はらこ醤油漬け #いくら #いくら醤油漬け #料理レシピ #レシピ動画 はらこ(いくらの醤油漬け)の作り方をご紹介します。 ◎材料 生はらこ(生いくら) 700〜800g 【調味料】 しょうゆ 200ml 清酒 70ml うま味調味料 少々 ※しょうゆ:酒=3:1 ◎作り方 1)調味料を煮立たせて、冷ましておく 2)海水程度の塩水を用意し、その中で生はらこ(いくら)をほぐして洗う 3)水気を切ったはらこを1)に漬け、1時間ほど置いて味がなじんでいれば完成 https://murakami-foodpride.com