• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт Лань Чжоу Рамэн скачать в хорошем качестве

Рецепт Лань Чжоу Рамэн 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт Лань Чжоу Рамэн
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт Лань Чжоу Рамэн в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Лань Чжоу Рамэн или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт Лань Чжоу Рамэн в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт Лань Чжоу Рамэн

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/lanzhou-b... Ланьчжоуский суп с лапшой из говядины - это разновидность китайского супа с лапшой рамен, сверху которого подают ломтики говядины. Лань Чжоу — это город, откуда она родом, но теперь это самая популярная лапша во всем Китае. Где я жил в Гуанчжоу. Почти в каждом уголке улицы есть такой ресторан лапши, и им всегда управляет мусульманин, поэтому иногда я тоже называл его мусульманской лапшой. Это так вкусно. Лапша свежеприготовленная перед вами. Бульон такой ароматный. Я могу есть это каждый божий день. Теперь, когда я, наконец, разработала этот рецепт, и он на вкус так же хорош, как в ресторане. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *Ингредиенты для говяжьего бульона и ломтиков говядины:* 2 красных луковицы среднего размера 4 ломтика имбиря 1 штука палочки корицы 4 штуки звездчатого аниса 1,5 чайной ложки сычуаньского перца горошком 1,5 ч ложки черного перца горошком 2 чайные ложки семян тмина 4 фунта говяжьих костей (лучше всего сделать смесь всех костей разных отрубов) 1 фунт говяжьего мяса (говяжья вырезка, рибай, говяжья грудинка, рулька) Вода *Ингредиенты для подачи лапши (1 порция):* Несколько ломтиков вареной говядины Нарезанная кубиками кинза и зеленый лук 2 стакана говяжьего бульона солить по вкусу черный перец по вкусу 1 чашка свежеприготовленной лапши (ссылка на рецепт:    • How to make Chinese Noodles At Home  ) 2 чайные ложки масла чили (ссылка на рецепт:    • Hot Chili Oil Recipe  ) ИНСТРУКЦИЯ Вымойте 4 фунта говяжьих костей, чтобы удалить костную пыль. Лучше всего делать микс из всех разных отрубов костей. Замочите кости и мясо говядины в холодной воде. Оставьте это в холодильнике на ночь. На следующий день вынуть кости и промыть чистой водой. Продолжайте вымачивать мясо в холодильнике. Положите промытые кости в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Как только он закипит, вы увидите много примесей, плавающих сверху. Это то, что повлияет на вкус и консистенцию бульона. Вот почему мы собираемся избавиться от всей этой партии воды. Вам не нужно беспокоиться о потере всего аромата. В первые 10 минут кипячения ничего хорошего не выйдет. Кости еще раз промойте. Положите кость обратно и залейте ее водой. Накройте его и доведите до кипения. Затем варите все это не менее 3 часов. Если вы хотите сделать это на ночь, вы можете. Но хочется немного приоткрыть крышку. Вы не хотите, чтобы он был полностью покрыт. -Это через 3 часа, и я собираюсь добавить говядину. Причина, по которой я не добавил говядину с самого начала, заключается в том, что после 3 часов кипячения бульон стал довольно насыщенным, и если вы приготовите говядину в бульоне, она будет вкуснее. Продолжайте варить еще 4 часа. Затем выньте говяжье мясо. Охладите его в холодильнике, чтобы его было легче нарезать. Теперь можно проверить бульон. Обычно сверху остается немного масла. Вы можете взять это. Бульон теперь очень наваристый, но для приготовления настоящего Лань Чжоу ля мянь бульону нужен аромат. Вы хотите добавить специи за 1 час до подачи на стол. Таким образом, вы сможете извлечь из него максимум аромата. Добавлю 2 средние луковицы, разрежу их пополам. 4 кусочка имбиря, 1 кусочек корицы, 4 кусочка звездчатого аниса, 1,5 чайной ложки сычуаньского перца, 1,5 чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки поджаренных семян тмина. Перемешайте. Будем варить еще 1 час. Через 1 час бульон готов. Я просто держу его на плите, чтобы он не остыл. Достаньте говяжье мясо и нарежьте его тонкими ломтиками. Также приготовьте немного масла чили, нарезанный кубиками зеленый лук, кинзу и немного лапши. Отварить лапшу в кипящей воде 2-4 минуты. Выньте лапшу и положите ее в сервировочную миску. Добавьте немного соли, черный перец по вкусу, нарезанный кубиками зеленый лук и кинзу. положите несколько ломтиков говядины поверх лапши и влейте бульон в миску. Если вы любите острую пищу, вы можете добавить немного масла чили. Вот и все. у вас есть настоящий суп с лапшой из говядины Лань Чжоу. Наслаждаться!

Comments
  • Рецепт тайваньского супа с говядиной и лапшой [тушеная говяжья лапша] 7 лет назад
    Рецепт тайваньского супа с говядиной и лапшой [тушеная говяжья лапша]
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Аутентичная лапша Dan Dan с нуля (Сычуаньская лапша Dan Dan) 5 лет назад
    Аутентичная лапша Dan Dan с нуля (Сычуаньская лапша Dan Dan)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 牛肉面 蘭州牛肉面的清湯、牛肉和辣椒油的詳細做法 Lanzhou Beef Noodles 3 года назад
    牛肉面 蘭州牛肉面的清湯、牛肉和辣椒油的詳細做法 Lanzhou Beef Noodles
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт лапши с вермишелью со свиной грудинкой и капустой 4 года назад
    Рецепт лапши с вермишелью со свиной грудинкой и капустой
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт кантонского чау-мейн 4 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт кантонского чау-мейн
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с лапшой Вонтон 6 лет назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с лапшой Вонтон
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Украина 22 ноября! ЗАМЕРЗАЕМ! ЗАПАСАЕМСЯ! ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве сегодня?! 5 часов назад
    Украина 22 ноября! ЗАМЕРЗАЕМ! ЗАПАСАЕМСЯ! ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве сегодня?!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Японец Готовит Идеальный Домашний Рамэн! 1 год назад
    Японец Готовит Идеальный Домашний Рамэн!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт сычуаньской хрустящей говядины 6 лет назад
    Рецепт сычуаньской хрустящей говядины
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Искусство домашней лапши - рецепт ручной лапши Biang Biang [油泼扯面] 6 лет назад
    Искусство домашней лапши - рецепт ручной лапши Biang Biang [油泼扯面]
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Удивительная ланьчжоуская ламийская лапша ручной вытяжки, которую можно приготовить дома 3 года назад
    Удивительная ланьчжоуская ламийская лапша ручной вытяжки, которую можно приготовить дома
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Путин получил мирный план || РФ готова к финалу 8 часов назад
    ⚡️ Путин получил мирный план || РФ готова к финалу
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Рецепт холодной лапши (Liangpi 凉皮) 7 лет назад
    Рецепт холодной лапши (Liangpi 凉皮)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Рецепт острого и кислого супа с клецками 6 лет назад
    Рецепт острого и кислого супа с клецками
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Lanzhou Hand Pulled Noodles (拉面) 5 лет назад
    Lanzhou Hand Pulled Noodles (拉面)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Perfect Time to Make Taiwanese Beef Noodle Soup 11 месяцев назад
    The Perfect Time to Make Taiwanese Beef Noodle Soup
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт куриного супа Вонтон 4 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт куриного супа Вонтон
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это определенно искусство: настоящая ланьчжоуская говяжья лапша, известная как живое ископаемое 8 лет назад
    Это определенно искусство: настоящая ланьчжоуская говяжья лапша, известная как живое ископаемое
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Тонкоцу Мисо Рамен! 4 года назад
    Тонкоцу Мисо Рамен!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с клецками (жареные на сковороде) 6 лет назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с клецками (жареные на сковороде)
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5