У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Лань Чжоу Рамэн или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/lanzhou-b... Ланьчжоуский суп с лапшой из говядины - это разновидность китайского супа с лапшой рамен, сверху которого подают ломтики говядины. Лань Чжоу — это город, откуда она родом, но теперь это самая популярная лапша во всем Китае. Где я жил в Гуанчжоу. Почти в каждом уголке улицы есть такой ресторан лапши, и им всегда управляет мусульманин, поэтому иногда я тоже называл его мусульманской лапшой. Это так вкусно. Лапша свежеприготовленная перед вами. Бульон такой ароматный. Я могу есть это каждый божий день. Теперь, когда я, наконец, разработала этот рецепт, и он на вкус так же хорош, как в ресторане. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *Ингредиенты для говяжьего бульона и ломтиков говядины:* 2 красных луковицы среднего размера 4 ломтика имбиря 1 штука палочки корицы 4 штуки звездчатого аниса 1,5 чайной ложки сычуаньского перца горошком 1,5 ч ложки черного перца горошком 2 чайные ложки семян тмина 4 фунта говяжьих костей (лучше всего сделать смесь всех костей разных отрубов) 1 фунт говяжьего мяса (говяжья вырезка, рибай, говяжья грудинка, рулька) Вода *Ингредиенты для подачи лапши (1 порция):* Несколько ломтиков вареной говядины Нарезанная кубиками кинза и зеленый лук 2 стакана говяжьего бульона солить по вкусу черный перец по вкусу 1 чашка свежеприготовленной лапши (ссылка на рецепт: • How to make Chinese Noodles At Home ) 2 чайные ложки масла чили (ссылка на рецепт: • Hot Chili Oil Recipe ) ИНСТРУКЦИЯ Вымойте 4 фунта говяжьих костей, чтобы удалить костную пыль. Лучше всего делать микс из всех разных отрубов костей. Замочите кости и мясо говядины в холодной воде. Оставьте это в холодильнике на ночь. На следующий день вынуть кости и промыть чистой водой. Продолжайте вымачивать мясо в холодильнике. Положите промытые кости в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Как только он закипит, вы увидите много примесей, плавающих сверху. Это то, что повлияет на вкус и консистенцию бульона. Вот почему мы собираемся избавиться от всей этой партии воды. Вам не нужно беспокоиться о потере всего аромата. В первые 10 минут кипячения ничего хорошего не выйдет. Кости еще раз промойте. Положите кость обратно и залейте ее водой. Накройте его и доведите до кипения. Затем варите все это не менее 3 часов. Если вы хотите сделать это на ночь, вы можете. Но хочется немного приоткрыть крышку. Вы не хотите, чтобы он был полностью покрыт. -Это через 3 часа, и я собираюсь добавить говядину. Причина, по которой я не добавил говядину с самого начала, заключается в том, что после 3 часов кипячения бульон стал довольно насыщенным, и если вы приготовите говядину в бульоне, она будет вкуснее. Продолжайте варить еще 4 часа. Затем выньте говяжье мясо. Охладите его в холодильнике, чтобы его было легче нарезать. Теперь можно проверить бульон. Обычно сверху остается немного масла. Вы можете взять это. Бульон теперь очень наваристый, но для приготовления настоящего Лань Чжоу ля мянь бульону нужен аромат. Вы хотите добавить специи за 1 час до подачи на стол. Таким образом, вы сможете извлечь из него максимум аромата. Добавлю 2 средние луковицы, разрежу их пополам. 4 кусочка имбиря, 1 кусочек корицы, 4 кусочка звездчатого аниса, 1,5 чайной ложки сычуаньского перца, 1,5 чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки поджаренных семян тмина. Перемешайте. Будем варить еще 1 час. Через 1 час бульон готов. Я просто держу его на плите, чтобы он не остыл. Достаньте говяжье мясо и нарежьте его тонкими ломтиками. Также приготовьте немного масла чили, нарезанный кубиками зеленый лук, кинзу и немного лапши. Отварить лапшу в кипящей воде 2-4 минуты. Выньте лапшу и положите ее в сервировочную миску. Добавьте немного соли, черный перец по вкусу, нарезанный кубиками зеленый лук и кинзу. положите несколько ломтиков говядины поверх лапши и влейте бульон в миску. Если вы любите острую пищу, вы можете добавить немного масла чили. Вот и все. у вас есть настоящий суп с лапшой из говядины Лань Чжоу. Наслаждаться!