У нас вы можете посмотреть бесплатно Копчение перепелов в бочке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
А рецепт такой: На 3 литра воды: 4 стол. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 8 горошков перца черного, 4 штучки гвоздики, лаврушка 1-2 листочка. Доводим воду до кипения ( предварительно положив все вышесказанное и перемешав) бросаем перепелок, ждем пока вода снова закипит. Как только вода закипела, тушим огонь и оставляем в воде на 8-9 часов. После насаживаем на крючки и развешиваем на что либо, чтоб мясо стекло и просохло. Через час коптим.