У нас вы можете посмотреть бесплатно PASTEL CONDESA con duraznos y brandy, UNA REVERENDA DELICIA!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Temperatura 180 °C (356 °F) Tiempo de 35 a 40 minutos Molde 10" (25 cm) Ingredientes bizcocho: 9 huevos a temperatura ambiente 1 1/3 taza de azúcar 2 Tazas de harina refinada 90 gramos de mantequilla fundida y fria Ingredientes crema pastelera: 1/2 litro de leche entera 125 gramos de azúcar 6 yemas 3 cucharadas (15ml c/u) de Maicena 1/2 cucharadita (2.5) de extracto de vainilla Betún: 1/2 litro de crema liquida para batir (sin batir) 1 1/2 taza de crema pastelera Jarabe: 1 taza de almibar de durazno 1/8 taza de brandy Para decoración: 1 lata de duraznos en almibar