У нас вы можете посмотреть бесплатно Осетинские пироги с картофелем и сыром. Рецепт осетинских пирогов. Рецепт пирога или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Осетинские пироги с картофелем и сыром. Ингредиенты: ✔️ Мука (просеянная) - 500 гр; ✔️ Молоко (теплое) - 375 мл; ✔️ Дрожжи - 7 гр; ✔️ Сахар- 1 ч.л с горкой; ✔️ Соль - 1 ч.л без горки; ✔️ Растительное масло - 3 ст.л. Начинка: ✔️ Картофель - 450 гр; ✔️ Сыр (сулугуни, моцарелла) - 450 гр; ✔️ Отвар от картошки - 3 ст.л; ✔️ Сливочное масло - 20 гр. Приготовление: 1. В миске смешать молоко, дрожжи, соль и сахар. Перемешать, дать постоять 2 минуты. Всыпать муку, смешать ингредиенты, добавить растительное масло и вымешивать тесто минут 7-10. 2. Убрать тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место для подъёма. 3. Отварить картофель, слить весь отвар, отлить 3 ст.л, сделать пюре добавить масло и отвар. 4. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к картофелю и очень хорошо перемешать. Разделить начинку на 3 части и сформировать в шары. Каждый получается 320 гр. 5. Тесто выложить на стол, обминать не нужно, разделить на 3 части по 310 гр. Каждый кусок подаернуть в шар и убрать под плёнку на 5 минут. 6. Каждый колобок выложить на коврик или пергамент, если будете переносить на голый противень то хорошо присыпьте поверхность мукой. Я раскатывала на коврике и на нем же выпекала. 7. Разминать колобок в лепёшку, не спеша и аккуратно толщиной 1,5 см, середина должна быть толще краёв. 8. Выложить начинку в середину лепёшки, и собрать тесто сверху и защипнуть хорошо, но не толсто. 9. Аккуратно руками размять этот шар в лепёшку толщиной не меньше 1 см, делать это медленно чтобы тесто не порвалось. 10. Сделать в середине дырочку, чтобы при выпечке пар выходил из неё, духовка должна быть разогрета минимум на 250 градусов. 11. Выпекать минут 7-12, следите, как пирог зарумянился сразу вынимайте. 12. Пока выпекается один,формируйте следующий они должны выпекаться сразу друг за другом. 13. Выкладывать на блюдо, друг на друга обильно каждый смазать сверху сливочным масло. Приятного аппетита 😋