У нас вы можете посмотреть бесплатно Receta de koji desde Japón или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
DESPLIÉGAME 🦠🦠 LÉEME En octubre de 2023 tuve la suerte de visitar una fábrica en la que producen koji, uno de los fermentados más importantes en Asia, ya que es la base de la fermentación del miso, amasake, sake y otros derivados. Te dejo el link a mi blog para que puedas leer el artículo completo. https://nereazorokiaingarin.com/blog/... Mi libro la cocina probiótica: https://fbook.cc/4AYI Mi libro fermentación: https://amz.run/66je Visita mi blog: https://nereazorokiaingarin.com Búscame en Instagram: / nerea_zorokiain_garin Búscame en Facebook: / nereazorokiaingarin Únete al grupo de facebook de fermentación: / 292414867963356