• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu" скачать в хорошем качестве

試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu" 8 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 分享美食,又點可以冇叉燒!今期我就分享大家最想要嘅叉燒食譜,希望大家鍾意。 味道記得要按照自己個方法去調,你鍾意甜啲就多啲糖,唔鍾意太甜就少啲,燶啲就焗耐啲,OK? 桂花蜜汁叉燒食譜: 1.2kg - 五花腩 75g - 南乳 75g - 海鮮醬 37g - 柱侯醬 37g - 沙嗲醬 5g - 五香粉 5g - 沙薑粉 10g - 花生醬 10g - 芝麻醬 5g - 鹹檸檬 1隻 - 雞蛋 20g - 蒜蓉 20g - 乾蔥蓉 3-4片 - 紅菜頭 20-30g - 糖 15g - 鹽 5g - 白胡椒粉 30ml - 玫瑰露酒 15g - 生粉 麥芽糖做法: 225g - 麥芽糖 40ml - 糖桂花 40ml - 水 叉燒醃製好之後記得放四到五個鐘,放入焗爐之前加生粉。 我餐廳個爐就可以去到350c,大部份家庭最高溫度通常喺220-250c,所以時間焗長少少就得㗎啦,可以試吓15-25分鐘左右,睇吓叉燒個表面有冇燶燶哋,有嘅話呢就OK。然後就可以反轉再燒。 兩面都消耗之後最後再加入麥芽糖,焗佢5分鐘左右就完成㗎啦。 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #charsiu #叉燒 #寶哥

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 18 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》|  Chef Po Cooks 3 дня назад
    寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》| Chef Po Cooks "Stir-Fried Chicken with Sand Ginger & Scallion Oil"
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 阿妈「炭香蜜汁叉烧」古早味秘方,一试难忘! Charcoal Roast Honey Char Siu | Mom’s Traditional Secret Recipe! (Cook Plan) 2 месяца назад
    阿妈「炭香蜜汁叉烧」古早味秘方,一试难忘! Charcoal Roast Honey Char Siu | Mom’s Traditional Secret Recipe! (Cook Plan)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 2 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Chinese Takeout Recipe - Char Siu (Chinese BBQ Pork) #chinesetakeout #recipe #chinesefood #charsiu 1 месяц назад
    Chinese Takeout Recipe - Char Siu (Chinese BBQ Pork) #chinesetakeout #recipe #chinesefood #charsiu
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes 13 дней назад
    冬天必吃! 寶哥特製《雙冬羊腩煲》| Chef Po Makes "Braised Lamb Brisket with Bean Curd"
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 脆皮炸子雞 - 寶哥教你做雞 | Crispy Skin Chicken Recipe 5 месяцев назад
    脆皮炸子雞 - 寶哥教你做雞 | Crispy Skin Chicken Recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • #安利哥 开车100公里就为这口?云吞皮薄如纸入口即化,果然值得! #探店#美食 6 дней назад
    #安利哥 开车100公里就为这口?云吞皮薄如纸入口即化,果然值得! #探店#美食
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 蜜汁叉烧 Barbecued Pork | Char Siu | Mr. Hong Kitchen 1 год назад
    蜜汁叉烧 Barbecued Pork | Char Siu | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 4 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 從打工仔到老闆 | 31歲開粵菜小炒店《龍記小廚》| Hong Kong Tasty Da Pai Dong 3 дня назад
    從打工仔到老闆 | 31歲開粵菜小炒店《龍記小廚》| Hong Kong Tasty Da Pai Dong "LUNG GEI"
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 寶哥又教你做雞! 《白切雞》秘製《蒜油+薑蔥蓉》| Chinese White Cut Chicken with Ginger Scallion Sauce & Garlic Sauce 5 месяцев назад
    寶哥又教你做雞! 《白切雞》秘製《蒜油+薑蔥蓉》| Chinese White Cut Chicken with Ginger Scallion Sauce & Garlic Sauce
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 一封200頁舉報信改變周星馳一生,8年官司輸到尾,向佐一句話揭開向家與星爺撕破臉真相,邊個先係幕後黑手? 1 день назад
    一封200頁舉報信改變周星馳一生,8年官司輸到尾,向佐一句話揭開向家與星爺撕破臉真相,邊個先係幕後黑手?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks 3 недели назад
    屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks "Crispy Deep‑Fried Squab"
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 4 недели назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 4 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 1 день назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • 寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg 3 месяца назад
    寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5