У нас вы можете посмотреть бесплатно Over 2.4 million views! Introducing the mochi recipe! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт набрал много просмотров! Некоторые говорили, что это не удалось, поэтому я внес некоторые улучшения ♪ Даже если у вас не получилось, попробуйте ♪ Первая книга Фартука «Рис без пробы» http://www.amazon.co.jp/dp/4046065281 2 нарезанных рисовых лепешки 10 г сливочного масла 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка мирина Щепотка соли – умеренное количество ① Положите моти на жаропрочную тарелку и залейте 2 столовыми ложками воды. При этом следите, чтобы моти намок полностью, так как влажная часть прилипнет к тарелке. ② Нагрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте рисовые лепешки до золотистого цвета, затем выложите на тарелку. (низкий средний огонь) ③ Выключите огонь, добавьте сахар и мирин, а когда он загустеет, полейте им рисовые лепешки. В конце посыпаем солью и готово! Надя Художник→https://oceans-nadia.com/user/756293 Блог о фартуках → https://ameblo.jp/epuepu1492/ Фартук Инстаграм → / epuepu1492 Фартук Твиттер → / epuepu1492 #рецептмоти #рисовый пирог #Моти с соленым маслом