У нас вы можете посмотреть бесплатно 127L | как я делаю виски дома | самогон | самогоноварение |азбука винокура или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ссылки на обучающие ресурсы Андрея сайт с курсами - https://provinokurenie.ru/ канал на ютубе - / @pro_vinokurenie ТАЙМИНГ К ВИДЕО поддержать проект 🤝 https://www.donationalerts.com/r/azbu... сбер.карта 4276 3800 2852 7740 00:00:58 впечатления от оценки образца экспертами double dram 00:02:28 пропорции и сырьё для засыпи, при изготовлении образца 00:05:30 про кольцевание дрожжей 00:07:27 требования к воде 00:08:36 о зависимости объема ферементера и повторяемости напитков 00:09:42 степень помола сырья 00:14:15 сан.обработка оборудования до постановки замеса 00:16:45 схема затирания. гидромодуль 00:23:44 начальная плотность затора 00:24:41 эмпирическим путем пришел к такой схеме постановки затора 00:26:35 принципиально не использую ферменты при постановке затора 00:29:42 о роли начальной плотности на технологические процессы перегонки 00:30:46 надо ли перемешивать брагу в течении брожения 00:31:13 как определяю окончание брожения 00:35:09 никогда ни скисал затор. если скиснет - не надо выливать, попробуйте перегнать 00:36:52 почему предпочитаю аламбик 00:38:22 что запускает кисло-молочное брожение. аптечные мкб. как приготовить "солодовые" мкб 00:41:33 первый перегон на аламбике 00:42:43 подготовка аламбика к перегону 00:46:11 спиртуозность спирта-сырца после первого перегона 00:46:40 "депозит" голово-хвостий 00:47:41 схема второго перегона. головы. тело. хвосты 00:48:56 спиртуозность спирта-сырца из депозита повышается с 19% до 26 % 00:50:20 количество оборотов "депозита" 00:50:58 утилизация голово-хвостий после крайнего перегона 00:53:43 чем можно усилить new-make 00:55:06 зеленый солод мог дать эффект "табачного листа" 00:55:38 крепость new-make. полученная крепость заливается в бочку 00:56:30 выбор бочки. созревание в бочке Whisky Technology, Production and Marketing, SECOND EDITION Приятного Вам и вдумчивого просмотра оформить спонсорскую подписку / @azbukavinokura ранний доступ к новым видео видео с доступом только по спонсорской ссылке стримы с доступом только по спонсорской ссылке Поддерживая проект, вы ускоряете создание новых материалов Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-... представительства проекта в соц.сетях VK https://vk.com/azbukavinokura Facebook / azbukavinokura OK https://ok.ru/samogon.azbuka Instagram / azbukavinokura.com_ Twitter / azbuka_vinokura