• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sirop maison facile à réaliser ! скачать в хорошем качестве

Sirop maison facile à réaliser ! 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sirop maison facile à réaliser !
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sirop maison facile à réaliser ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sirop maison facile à réaliser ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sirop maison facile à réaliser ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sirop maison facile à réaliser !

Réalisez facilement un sirop maison grâce à la technique de fermentation japonaise : le kôso. Achetez un kilo de sucre blanc ou de canne Ramassez ou achetez les fruits que vous désirez transformer en sirop Pour moi, cette fois, il s’agit de cassis, mais vous pouvez choisir n’importe quel fruit qui vous fait envie. Dans un bocal, versez une couche de 100 grammes de sucre, puis 100 grammes de fruits, et ainsi de suite en couches successives. Il est impératif que la dernière couche soit du sucre. Laissez le bocal à température ambiante sans le fermer hermétiquement. Posez juste le couvercle sans le clipser Dès le lendemain, commencez à remuer les couches de sucre et de fruits de façon homogène. Répétez l’opération 1 à 2 fois par jour pendant une semaine/10 jours. Le sirop est prêt lorsque vous voyez les fruits remonter et des petites bulles apparaître à la surface. A l’aide d’un entonnoir surmonté d’un filtre fin, versez le contenu de votre bocal dans une bouteille propre. Voilà, votre sirop est prêt !! Stockez-le au frigo, à consommer sans modération durant l’été ! Riche en enzymes et probiotiques, le kôso est plein de bonnes bactéries. Une boisson rafraîchissante, meilleure pour la santé et moins coûteuse qu’un sirop industriel.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5