• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio скачать в хорошем качестве

Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Non ne ho azzeccata una! Pizza napoletana 50% biga - Vigevano tramonti oro / Vesuvio

#pizzasenzapretese #pizzanapoletana #pizzacontemporanea #pizzaconbiga #biga #oonikoda16 Descrizione di un processo non riuscito, tentativo d'impasto al 50% biga con farine mulino Vigevano e ricerca degli erri commessi durante il processo. Processo sospetto: Biga (non ufficiale): 500 g Vigevano Tramonti oro W360 225 g Acqua TA 19°C (45% idratazione) 5 g LFDB (1,0%) 18 h TA (18/19°C) Chiusura Biga TC (7-9°C) 500 g Vigevano Vesuvio 525 g Acqua TC (7-9 °C) – 75% Idro finale 25 g Sale Puntata in massa 6,5 h TC (7-9°C) Staglio a freddo ed appretto TC (7-9°C - 13h) + 2h TA 19°C + 45' TC Ogni valutazione in questo video è stata fatta da una persona non professionista del settore, dettata da gusti personali e quindi di carattere puramente soggettivo ed arbitrario, il nome del canale è eloquente. Non s'intende dare alcun giudizio in merito alla qualità della materia prima utilizzata ma solo valutazioni dei processi utilizzati per la realizzazione del prodotto finito.

Comments
  • Un impasto, tre farine - Diretto 63% Idro. La più saporita, la più equilibrata e la più classica. 3 года назад
    Un impasto, tre farine - Diretto 63% Idro. La più saporita, la più equilibrata e la più classica.
    Опубликовано: 3 года назад
  • PIZZA NAPOLETANA CON BIGA: la mia preferita (con farina tramonti oro e costiera) 1 год назад
    PIZZA NAPOLETANA CON BIGA: la mia preferita (con farina tramonti oro e costiera)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pizza Napoletana contemporanea 100% Biga 70% idro con farina Vigevano tramonti oro 1 год назад
    Pizza Napoletana contemporanea 100% Biga 70% idro con farina Vigevano tramonti oro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Farina Vigevano Vesuvio / Test Pizza Napoletana !!! 2 года назад
    Farina Vigevano Vesuvio / Test Pizza Napoletana !!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 😋VIDEO TECNICO PIZZA NAPOLETANA😋 11 дней назад
    😋VIDEO TECNICO PIZZA NAPOLETANA😋
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Molini Pizzuti Costa d'Amalfi Oro 1 год назад
    Molini Pizzuti Costa d'Amalfi Oro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Impasto di Napoletana Moderna e farina Tramonti Oro Mulino Vigevano (parte 1) 9 месяцев назад
    Impasto di Napoletana Moderna e farina Tramonti Oro Mulino Vigevano (parte 1)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • FARINA VIGEVANO - Proviamola! 4 года назад
    FARINA VIGEVANO - Proviamola!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza con Farina Molino Vigevano  Tramonti oro - 100% Biga vs Diretto - Ooni koda 16 4 года назад
    Pizza con Farina Molino Vigevano Tramonti oro - 100% Biga vs Diretto - Ooni koda 16
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizzata con farina Vesuvio e nuovo software per gli Effeuno Evolution 🤩💣🍕 Quasi una live! 2 года назад
    Pizzata con farina Vesuvio e nuovo software per gli Effeuno Evolution 🤩💣🍕 Quasi una live!
    Опубликовано: 2 года назад
  • СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные! 1 день назад
    СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Come fare la BIGA ANCHE A CASA -  il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria 2 года назад
    Come fare la BIGA ANCHE A CASA - il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria
    Опубликовано: 2 года назад
  • Impasto 100% biga Molino Vigevano Vesuvio 4 года назад
    Impasto 100% biga Molino Vigevano Vesuvio
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ruota di carro, è la migliore?Napoletana Tradizionale con Dalla Giovanna Napoletana 2.0 3 года назад
    Ruota di carro, è la migliore?Napoletana Tradizionale con Dalla Giovanna Napoletana 2.0
    Опубликовано: 3 года назад
  • TEST Impasto Pizza con farina tipo 1 del Molino Vigevano 10 месяцев назад
    TEST Impasto Pizza con farina tipo 1 del Molino Vigevano
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Tecnica d'impastamento con planetaria - Una farina, 3 impasti- 63% / 73% /83% idratazione 3 года назад
    Tecnica d'impastamento con planetaria - Una farina, 3 impasti- 63% / 73% /83% idratazione
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza con farina Vesuvio Germe di Grano Molino Vigevano, alta idratazione 75%, la Farina Perfetta? 4 года назад
    Pizza con farina Vesuvio Germe di Grano Molino Vigevano, alta idratazione 75%, la Farina Perfetta?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Proviamo la pizza Napoletana con farina MOLINO VIGEVANO - tipo 1 con lievito dosato 2 года назад
    Proviamo la pizza Napoletana con farina MOLINO VIGEVANO - tipo 1 con lievito dosato
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5