У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб тандури - Малатья или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Малатья, расположенная в западной части региона Восточной Анатолии и известная своими абрикосами, так же известна, как и абрикосы. На каждом дюйме Анатолии можно встретить сотни видов хлеба. Одним из самых известных таких видов хлеба является хлеб тандури. Муку, полученную из пшеницы, выращенной на собственной земле города, просеивают вечером, а ранним утром замешивают тесто, смешивая горячую воду, муку и соль. Тесто, которое выдерживается 2 часа, поджигают дубовыми или абрикосовыми дровами и готовят на огне. Это местное лакомство, которое в прошлом готовили наши бабушки и бабушки, теперь с любовью едят многие люди, выходящие за пределы провинции. Хлеб тандури, приготовленный мастерами, можно употреблять в течение длительного времени, не портя его, храня вдали от солнечного света и влаги. Благодаря этой особенности хлеб тандури, который развозят по всей стране, приобретает славу своим вкусом и улучшает местное население. Отсутствие дрожжей в хлебе предотвращает желудочные заболевания, его также можно использовать в качестве диетического хлеба из- за низкого содержания соли в нем.