• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100 скачать в хорошем качестве

АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



АЛЕКСАНДР БЕССМЕРТНЫЙ I Музыкальный украинский борщ. Готовим борщ дома I Тёплый разговор 06/100

Создаем коммуникацию через изданную нами музыку на виниле уже более 20 лет. Присоединяйся! — www.mmmusic.ru Этот борщ хвалили: Михаил Башаков, Павел Фахртдинов, Алексей Вдовин, Денис Фёдоров (Иван Купала), Максим Демидов, Андрей Гречаник, Андрей Братанов, Максим Шашкин (Дороги Меняют Цвет), Сергей Данилов, Александр Родовский, Михаил Брунец, Дмитрий Гороховский и мн. др. Рецепт в исполнении Александра Бессмертного. Ингредиенты: по 300 гр. мякоти свинины, говядины, индейки или куриного филе; 100 гр. домашнего сала; 5 картофелин среднего размера; 1 средняя морковь; 2 средние репчатые луковицы; 1 крупный розовый томат; 1 крупный болгарский перец (жёлтый или красный); 1 большая красная свёкла; ½ малого качана капусты; ½ малого корня сельдерея; ½ корня петрушки; 2-3 корня пастернака; молотый чёрный перец; соль и любые ароматные специи; головка чеснока; уксус столовый или лимонный сок; пучок зелени (петрушка, укроп, зелёный лук) – по 3-4 веточки каждого; 2 лавровых листа; домашнее подсолнечное масло. Что из утвари: 3 острых ножа; тёрка среднего сечения; большая кастрюля на 8-10 литров; 2 средние сковороды; мелкое сито или марля (для очистки бульона); ступка (для толчения чеснока и сала); половник; столовые и чайные ложки; глубокие тарелки. Что делать: 1. Достать мякоть свинины, говядины, индейки. Тщательно вымыть, обрезать жилы и всё не идеальное. 2. Нарезаем мясо кубиками 2х2 см. 3. Наливаем в кастрюлю до половину воды. Вода закипает. Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю (закрытая крышка), добавляем на кончике ножа молотый черный перец и 2 лавровых листа. Варим 40 минут. 4. Пока мясо варится, чистим картофель, лук, морковь, свёклу, сельдерей и всё то, что имеет оболочку. Картофель нарезаем средними кубиками. Цель – чтобы легче проварился. 5. Бульон готов. Мясо бережно достаём из бульона и немедленно на разогретую сковороду. Жарим на душистом подсолнечном масле. 6. Бульон дважды процеживаем через сито или марлю (чтобы вся «нечисть» ушла и не попала в борщ) в другую кастрюлю, либо в глубокую миску. Кастрюлю, в которой варили, вымыть начисто. В неё обратно сливаем бульон и ставим на средний огонь. 7. Мясо деревянной лопаткой помешиваем на сковороде. Цель – добиться «золотого сечения» (когда мясо становится золотистым, но при мягким, и ощутим приятный харАктерный запах). Этот навык нам понадобится и далее. Пассируем до необходимого состояния. 8. В бульон добавляем готовое мясо и картофель. 9. На тёрке натираем всю морковь. Моем сковороду. Добавляем наше любимое масло и пассируем на медленном огне, до состояния «золотого сечения». Подготовленную морковь – в кастрюлю. 10. Нарезаем мелкими кубиками томат и болгарский перец. Моем сковороду. Добавляем наше любимое масло и пассируем на медленном огне, до состояния «золотого сечения». Подготовленные томат и перец – в кастрюлю. 11. Не очищенную свёклу режем варим в отдельной кастрюле (около 40-50 минут, иногда больше). Поэтому можно сварить её заранее. 12. Очень мелко нарезаем лук. После блендера – нет такого аромата во время поджарки, как если бы мы поджаривали лук, порезанный руками. Луковую нарезку – на вымытую сковороду с маслом, на медленный огонь. Теперь – вся концентрация на помешивании (тут начинается «магия»). В луке это самое «золотое сечение» может получится при усердном помешивании. Практика показывает – это в среднем 7-10 минут. Добились результата – тоже в кастрюлю. 13. Сварилась свёкла. Почистили от оболочки и на тёрку. Измельчите. Высыпайте в кастрюлю. 14. Корни петрушки, пастернака и сельдерея почистить от оболочки и в блендер или на тёрке. Высыпайте по очереди в кастрюлю. 15. Время добавлять столовую ложку уксуса или лимонного сока и 5 щепоток соли (далее мы просто интуитивно поправим исходя из баланса пресных овощей и ваших пристрастий). 16. Почищенный чеснок измельчаем на блендере вместе с мелко порезанным салом. Должна получиться масса, которую мы перекладываем в ступку и вручную доводим это всё до прозрачной, полузаметной массы. Сделали – тут же добавляем в открытую кастрюлю и мешаем в кастрюле на среднем огне. 17. Руками нашинковать капусту. Когда качан очень большой, можно нашинковать 2/3 от половины ½ капусты. Капусту добавляем в финале варки. В этот момент – выключаем огонь. Даём капусте настояться, чтобы она давала лёгкое похрустывание. 18. Нарезаем руками зелень. Перед добавлением зелени, попробуйте на вкус содержимое. Задача – определить соленость и / или пресность. Если пресно – ½-1 ложки уксуса или лимонного сока. Добавьте соли и тщательно помещайте. Только после этого высыпайте зелень и овощные приправы. 19. Дайте настояться 20-25 минут. Если подача сразу – не разогревайте. Если позже – перед тем как подать, доведите до полукипения. К борщу: 3 раза по 50 гр. перцовки из морозилки; домашняя сметана; тонко нарезанное сало; крепкая горчица (лучше всего горчичный порошок + кипяток и ложку уксуса, и сутки настояли); самый душистый чёрный хлеб или пампушки с чесноком.

Comments
  • ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВА I Театр, КультУра, радио и музыка, Фёдоров, БГ, Земфира I Тёплый разговор 01/100 5 лет назад
    ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВА I Театр, КультУра, радио и музыка, Фёдоров, БГ, Земфира I Тёплый разговор 01/100
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вкус Нашей Молодости: 10 Легендарных Алкогольных Напитков 80-х, Которые Мы Никогда Не Забудем 2 дня назад
    Вкус Нашей Молодости: 10 Легендарных Алкогольных Напитков 80-х, Которые Мы Никогда Не Забудем
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ,,Ёжики в гнезде,,ОТЛИЧНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО! 8 часов назад
    ,,Ёжики в гнезде,,ОТЛИЧНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Конец французской сказки? Вся правда о Франции 5 дней назад
    Конец французской сказки? Вся правда о Франции
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 🔎 Неопубликованные Снимки, Которые Изменят Ваше Мнение Об Истории I Тайны Объектива 5 дней назад
    🔎 Неопубликованные Снимки, Которые Изменят Ваше Мнение Об Истории I Тайны Объектива
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Сколько стоит месяц нашей жизни в Германии в 2025 году 7 дней назад
    Сколько стоит месяц нашей жизни в Германии в 2025 году
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 5 САМЫХ НЕНАВИДИМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ СССР: КОМУ УДАЛОСЬ РАЗОЗЛИТЬ ВСЮ СТРАНУ? 3 дня назад
    5 САМЫХ НЕНАВИДИМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ СССР: КОМУ УДАЛОСЬ РАЗОЗЛИТЬ ВСЮ СТРАНУ?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Рецепты из Ведьмака - Суп Де Труп, старый тролльский рецепт 2 недели назад
    Рецепты из Ведьмака - Суп Де Труп, старый тролльский рецепт
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Запрещённая история вскрытия мощей: зачем комиссия ЧК уничтожала останки святых по всей России? 7 часов назад
    Запрещённая история вскрытия мощей: зачем комиссия ЧК уничтожала останки святых по всей России?
    Опубликовано: 7 часов назад
  • ЧИЖ & Co в Омске (1998), в гостях дома у кинорежиссёра Саида Абишева (AI HD) 1 год назад
    ЧИЖ & Co в Омске (1998), в гостях дома у кинорежиссёра Саида Абишева (AI HD)
    Опубликовано: 1 год назад
  • АЛЕКСАНДР МАТОЧКИН I Сказитель, былины, экспедиции, фольклор, Цой, Летов I Тёплый разговор 4K 11/100 4 года назад
    АЛЕКСАНДР МАТОЧКИН I Сказитель, былины, экспедиции, фольклор, Цой, Летов I Тёплый разговор 4K 11/100
    Опубликовано: 4 года назад
  • В Турции Бьют Тревогу! АНТАЛЬЯ В ОПАСНОСТИ!? ОТДЫХ ВСЕ ДОРОЖЕ, а Конкуренты Наступают Турция Новости 7 дней назад
    В Турции Бьют Тревогу! АНТАЛЬЯ В ОПАСНОСТИ!? ОТДЫХ ВСЕ ДОРОЖЕ, а Конкуренты Наступают Турция Новости
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. ЗВОНОК ИЗ ЧАСТИ. НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ 11 часов назад
    ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. ЗВОНОК ИЗ ЧАСТИ. НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ
    Опубликовано: 11 часов назад
  • BURZA W SEJMIE - AWANTURA NA POCZĄTKU OBRAD! 6 часов назад
    BURZA W SEJMIE - AWANTURA NA POCZĄTKU OBRAD!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Салат Анна 😋  Вкусный пп ужин! 2 недели назад
    Салат Анна 😋 Вкусный пп ужин!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Н.О.М. I Во имя разума, Сенька Мосг/хаз, опера и винил МируМир, хроники драматического идиотизма 1 год назад
    Н.О.М. I Во имя разума, Сенька Мосг/хаз, опера и винил МируМир, хроники драматического идиотизма
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЯН ФРЕНКЕЛЬ РАССКАЗАЛ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ТАЙНЫ ЗВЕЗД! Почему он раньше молчал о ШОКЕ советской эстрады? 4 дня назад
    ЯН ФРЕНКЕЛЬ РАССКАЗАЛ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ТАЙНЫ ЗВЕЗД! Почему он раньше молчал о ШОКЕ советской эстрады?
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Дания. Рождественская ярмарка, ШОК Цены, Еда, Отель, Куда сходить и Что посмотреть в Копенгагене 3 дня назад
    Дания. Рождественская ярмарка, ШОК Цены, Еда, Отель, Куда сходить и Что посмотреть в Копенгагене
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Эти 120 НЕВЕРОЯТНЫХ старых снимков раскрывают самые ТЁМНЫЕ тайны истории! 4 часа назад
    Эти 120 НЕВЕРОЯТНЫХ старых снимков раскрывают самые ТЁМНЫЕ тайны истории!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • АРХИВЫ ВСКРЫТЫ! 10 легенд СССР с еврейскими ДВОЙНИКАМИ, которых ПРЯТАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ! 2 часа назад
    АРХИВЫ ВСКРЫТЫ! 10 легенд СССР с еврейскими ДВОЙНИКАМИ, которых ПРЯТАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ!
    Опубликовано: 2 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5