У нас вы можете посмотреть бесплатно 芙蓉蒸蛋海鮮盤|美味料理上桌 Jerry 陳昆煌|東芝型男主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
東芝料理小教室|芙蓉蒸蛋海鮮盤【Jerry】 食材 海鮮料: 淡菜 8個 大蛤蜊 20顆 大草蝦 8尾 鮭魚塊 250克 洋蔥絲 半顆 蔥段 2支 蒜苗段 1支 小番茄 6顆 調味料材料: 清酒 2大匙 醬油 1大匙 胡椒鹽 適量 香油 適量 蒸蛋材料: 蛋 6顆 高湯 300cc 鹽 1小匙 柴魚粉 1小匙 清酒 少許 作法: 1.將海鮮混合調味料拌勻,平鋪在烤盤上,依序再鋪上洋蔥絲、蔥段、蒜苗段備用。 2.取蒸蛋材料混合打勻過濾在深烤盤上,靜置消除氣泡備用。 3.蒸烘烤料理爐水蒸氣模式預熱180度後,將海鮮與蒸蛋一同放入開啟設定,選擇蒸煮模式,加熱10分鐘完成後取出蒸蛋,後再設定過熱水蒸氣模式180度5分鐘,待海鮮熟成後,將海鮮裝飾擺放在蒸蛋上方,淋上湯汁即可。 #型男主廚 #宴會料理 #東芝料理 #芙蓉蒸蛋海鮮盤 #東芝 #食譜 #教學 #做法 #海鮮 #蒸し料理 #陳昆煌 #Jerry #toshiba #ToYou #ToUs#Toshiba#DetailsMatter