У нас вы можете посмотреть бесплатно 《一鍋搞定真簡單》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中秋連吃大魚大肉,改走清爽路線! 這道番茄燒豆腐以板豆腐先煎定型, 再用薑末、蔥花爆香拌炒豬絞肉與番茄, 加入番茄醬、醬油、米酒與少量糖調出酸甜鹹平衡; 回鍋豆腐小燜入味,最後勾薄芡、撒蔥花。 一鍋完成少油不油膩,配飯配麵都開胃,家常又不失層次。 00:00:17 開場 00:00:23 介紹新書與食材組合概念 00:00:44 菜名公布:番茄燒豆腐(書134頁) 00:01:18 備料 00:02:43 熱鍋冷油下豆腐;兩面煎香取出 00:04:59 鍋留油爆香薑蔥;下絞肉拌散 00:05:56 調味 00:06:22 回鍋豆腐拌勻 00:06:45 蓋鍋中火燜約2分鐘入味 00:07:12 開蓋翻面;小火勾薄芡 00:07:49 食譜 ✅哪裡買? 《今天煮什麼?》https://lihistatus.com/EvzPj #番茄燒豆腐 #清爽家常菜 #一鍋料理 #解膩首選 #新手友善 #下飯必備 #家常料理 #中式快炒 #營養均衡