У нас вы можете посмотреть бесплатно Старинный японский рецепт! Тушеная cвинина по нагасакски от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невероятно нежная тушеная свинина — Бута Но Какуни! Такого вы ещё точно не видели! 🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: / @yoshi_fujiwara -------------------------------------------------------------- Наш специальный партнер: https://katana.ua/ -------------------------------------------------------------- Благодарим за информационную поддержку: Новое время: https://nv.ua/ -------------------------------------------------------------- Приобрести профессиональную продукцию Tork для кухни, вы можете по ссылке: Переносной диспенсер для бумажных полотенец M4 TORK Reflex купить в Киеве: https://chisto.ua/perenosnoj-dyspense... Сайт: https://chisto.ua/?utm_source=youtube... Подробная информация о профессиональном бренде Tork на сайте https://www.tork.ua/ Всегда свежая информация на нашей официальной страничке в Facebook Tork Ukraine -------------------------------------------------------------- Друзья! Вы когда-нибудь слышали о свинине Бута Но Какуни или свинина по нагасакски? Вероятней всего, нет. Свинина по нагасакски — это популярный рецепт тушеной свинины, который имеет долгую историю. В истории Японии важную роль отыграл китайско-японский торговый путь, и именно благодаря ему это китайское блюдо пришло в японскую кухню. Эта тушенная свинина готовиться очень долго на медленном огне и поэтому, выходит невероятно нежной. Это время того стоит! Сегодня я просто покажу рецепт этого блюда с нескольких ингредиентов. Действительно простой рецепт, поэтому обязательно приготовьте это своей семье! И не забудьте оставить комментарий! Скорее смотрите до конца, и готовьте его вместе со мной! Будет очень вкусно! -------------------------------------------------------------- 📒 Ингредиенты «Buta no kakuni»: Свинина - 2 кг Дайкон - 1 шт Яйца - 5 шт Зеленый лук - 2 пучка Имбирь - 30 г Растительное масло - 20 мл Соевый соус - 200 мл Мирин - 200 мл Сахар - 100 г -------------------------------------------------------------- 🎬 Смотрите другие выпуски: 🍆 Баклажаны Мабо Насу: • Вкуснейшая японская закуска! Баклажан... 🍣 Хомомаки с лососем: • Делайте сами! Хосомаки с лососем — ид... 🔪 Японские ножи: • Затачивайте нож правильно! Топ способ... -------------------------------------------------------------- Приобрести продукцию нашего партнера Katana, вы можете по ссылке: https://bit.ly/3agLgbb (доставляем продукцию на территории Украины) С продукцией Katana, вы можете быстро и просто приготовить любимые блюда паназиатской и японской кухни. Создавайте яркие вкусы Азии с Katana! -------------------------------------------------------------- 👤Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте: https://bit.ly/3d7gzEK 🍣Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане: Киев: https://bit.ly/3gnWls6 Черкассы: https://bit.ly/2TzPZfF 🔵Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях: ⭐️Мы в Facebook: Киев: / yoshifujiwara.ua Черкассы: / yoshicherkassy ⭐️Мы в Instagram: Киев: / fujiwara.yoshi_kyiv Черкассы: / yoshi_cherkassy Все продукты можно купить у нас на сайте доставки: https://dostavka.yoshi-fujiwara.ua/