У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяленый ГУСЬ по Татарски ( Какланган Каз) Рецепт как Завялить Гуся В домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вяленый гусь — традиционное национальное блюдо Татарской кухни. Вялить гуся можно в домашних условиях. В этом видео я покажу вам как это обычно делается. Вот так и готовится вяленый гусь ! Мясо гуся можно употреблять в пищу и как холодную закуску, и так же готовить борщ, манты, суп и.т.д. Простой бульон, либо начинку для мантов можно уже не солить. Приятного вам аппетита! Готовьте и кушайте на здоровье!