У нас вы можете посмотреть бесплатно Гид по пекарням России/ Выпуск 9 / Выборгский крендель или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фирменный брецель от Backaldrin с "Брецельдип" — средством для приготовления щелочного раствора для погружения кренделей перед выпечкой и термостабильной солью с небольшим процентом тмина "Альпен Зальц". Заказывайте по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 332 15 78 или отправляйте запрос на [email protected] https://www.backaldrin.com/ru-ru/?eri... Реклама ООО «Бакальдрин Рус». Erid: 2SDnjeBM8mn Друзья, это самый необычный выпуск «Гида» по нескольким причинам: во-первых, он посвящен одному продукту — кренделю, который пекут сразу несколько пекарен Выборга; во-вторых, в выпуске снялось рекордное количество героев — 14; в-третьих, суммарно съемки выпуска длились 26 часов; наконец, в-четвертых, мы никогда не встречали столько увлеченных людей в одном месте! В общем, в Выборге — городе со средневековой историей со шведским, финским и русским колоритом — мы нашли нечто уникальное: свою гастрокультуру и городской бренд, который развивается и становится все более популярным. А вот кто, как и что для этого делает, мы и попытались разобраться в нашем выпуске. Как пекарям помогает администрация города, кто придумал фестиваль Выборгского гостеприимства «Крендель фест», почему патентом на крендель может воспользоваться любой производитель и не платить за него, сколько разновидностей кренделей пекут в городе и даже как можно покататься на крендельборде и съесть джелато с крендельным вкусом! Кстати, Роман Калинин (к слову, выборжец по рождению) всерьез подумывает сменить амплуа шоумена и маркетолога на кренделепека. А если серьезно, мы сняли этот выпуск, чтобы вдохновиться и вдохновить! Дерзайте! Сколько еще брендов ждут своего часа и толкового маркетолога… Выражаем благодарность всем героям выпуска — организаторам фестиваля Выборгского гостеприимства "Крендель фест” и пекарям Выборга, а также компании Backaldrin в лице Сергея Борисова и Василия Болотина Команда проекта «Гид по пекарням России» (OHLEBE PRODUCTION): Ведущий — Роман Калинин Продакшн — Юлия Геращенко Съемка — Влад Владов, Эрика Бенедик-Меньшенина Монтаж — Вячеслав Выходцев Дизайн — Илья Джумков Делаем для отрасли: сайт Ohlebe.ru, https://ohlebe.ru/ телеграм-канал «OHLEBE.ru — B2B-хлебопечение», https://t.me/ohlebe_ru канал в YouTube "БИЗНЕС-ПИЩА": фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу регулярную отраслевую e-mail-рассылку https://ohlebe.ru/b2bmail самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D https://pischevka3d.ru/ #выборгскийкрендель #выборг #гидпопекарням #пекарни #хлеб #ремесленныйхлеб