У нас вы можете посмотреть бесплатно DIY bacon - curing and cold smoking pork belly - Opa Jochens recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Production of a cured, cold-smoked bacon. Visit us at: [ADVERTISING] here are some devices and aids that we use: https://www.amazon.de/shop/opajochen Website / forum: https://www.opajochen.de Instagram: / opa_jochen Facebook: / opajochensrezept Recipe: Boneless pork belly Spices per KG: 33g nitrite curing salt 5g black pepper 4g red pepper berries 4g allspice 4g garlic powder 7g coriander 1g cardamom 4g mustard seeds Logo sound: freesound.org user: robcro6010 Music: www.bensound.com