У нас вы можете посмотреть бесплатно Karachi Haleem Special Yakni Haleem Recipe with scientific explanation کراچی حلیم یخنی حلیم или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ancient Haleem Recipe with Scientific Explanations by Food Scientist. Degi Beef Haleem Ingredients Boneless Beef 1 Kg Beef Bones 2 Kg Whole Wheat (Gandum) 500 grams Jow (Barley) 50 grams or ½ cup Daal Chana 100 grams or 1 cup Daal Masoor 100 grams or 1 cup Daal Mash 50 grams or ½ cup Daal Mong 50 grams or ½ cup Piyaz (Onions) 1 Kg Hari Mirch (Green Chillies) ½ cup Adrak Lassan (Ginger Garlic Paste) 2 Tbsp Lahori Namak (Himaliyan Rock Salt) to taste Haldi (Turmeric) 3Tbsp Dhaniya (Coriander) Powder 3 Tsp Laal Mirch (Red Chilli) Powder 1Tbsp Garam Masala [includes Jaifal (Nutmeg) & Jaiwitri(Mace)] 1Tbsp Zeera (Cumin) Seeds 1Tsp Dhar cheeni (Cinnamon) 2 Tsp Kebab cheeni (Cubeb or tailed pepper) powder 1 Tsp Tez patta (Bay Leaf) 6-8 leaves Roasted & Crushed Dhaniya & Zeera 2Tbsp Cooking oil 1 Cup.