У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот чизкейк захочется запечь не один раз. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запах меда, нотки апельсина и воздушная нежность! Этот чизкейк захочется запечь не один раз. С ручным миксером Multimixer Delux все получится с первого раза perfecto — идеальным! Нам понадобится: Сыр филадельфия или маскарпоне — 400 г Греческий йогурт — 2 небольшие упаковки (по 50 г) Яйца — 3 шт. Кукурузная мука (или загуститель) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Сливочное масло — 1 ч. л. Мед — 5 ст. л. Цедра одного апельсина Немного свежевыжатого апельсинового сока Щепотка мускатного ореха Разогрейте духовку до 180°C — для духовки с вентилятором, 200°C — для духовки без вентилятора. Сначала растопите мед в микроволновой печи в течение 1 минуты. Смешайте сыр, йогурт, растопленный мед и сахар миксером Multimixer Delux. Взбивайте 2–3 минуты до получения однородной массы. Затем добавьте яйца, загуститель, апельсиновый сок и цедру, а также щепотку мускатного ореха. Взбивайте до полного смешивания всех ингредиентов. Смажьте маслом формы для выпечки, которые вы собираетесь использовать, и вылейте массу так, чтобы она покрывала дно примерно на 2,5 см. Поставьте в духовку и выпекайте около 30 минут в духовке с конвекцией или около 40-45 минут в духовке без конвекции. Проверьте готовность чизкейка с помощью зубочистки. В небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте 1 столовую ложку мёда и 1 чайную ложку сливочного масла. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте ложкой. Аккуратно полейте чизкейк смесью и сразу подавайте. Подавайте со свежими сливками, мороженым или без добавок. ¡Está rico! Очень вкусно!