У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшее печенье, которое я когда-либо пробовал или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробно расскажем о техниках и шагах, которые помогут вам приготовить самое слоёное печенье в вашей жизни. Перейдите по ссылке https://www.eboost.com/brianl и используйте мой код BRIANL, чтобы получить скидку 30% на весь сайт EBOOST.com или посетите ближайший магазин CVS по всей стране, чтобы найти свои любимые вкусы SUPER FUEL. ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать нас? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: СКРЕБОК ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/3jfZkUL РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ НА ПОЛПРОТИВНЯ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/34v7CSC ПРОТИВЕНЬ НА ЧЕТВЕРТЬ ПРОТИВНЯ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/3jqDGgx МОЯ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/36j8SL6 ВИДЕО С КРУАССАНОМ: • FLAKEY HOMEMADE CROISSANTS (Beginner Frien... ВИДЕО СЫРНОЙ ДАНИШ-ПИРОЖНОЙ: • FLAKY HOMEMADE CHEESE DANISH (Beginner Fri... -- РЕЦЕПТ -- ▪230 г или 1/2 фунта несоленого европейского сливочного масла (Plugra или Kerrygold) - замороженного ▪425 г или 3,4 стакана пшеничной муки ▪8 г или 1 1/4 ч. л. соли ▪15 г или 1 1/4 ст. л. сахарного песка ▪15 г или 1 ст. л. разрыхлителя ▪3 г или 2/3 ч. л. пищевой соды ▪300 г или 1 1/4 стакана цельной пахты Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Добавьте в миску муку, соль, сахар, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте. Добавьте замороженное натертое сливочное масло. Пальцами раскрошите кусочки масла в муку, чтобы создать густую текстуру. Действуйте быстро, чтобы масло не растаяло. Сбрызните пахтой, помешивая смесь. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто скалкой в грубый прямоугольник. Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник длиной 45 см и шириной 17 см. Теперь сложите тесто: верхнюю треть сложите вниз на среднюю треть, затем нижнюю (развёрнутое тесто) сложите наверх на сложенные два слоя. Поверните всю сложенную массу на 90 градусов и снова раскатайте скалкой в прямоугольник длиной 45 см. Сложите ещё раз, как в первый раз. Снова поверните на 90 градусов и переверните на изнаночную сторону. Скалкой раскатайте тесто в третий раз в прямоугольник длиной 45 см. Сложите ещё раз. Поверните на 90 градусов, раскатайте, поверните на 90 градусов и раскатайте. Всего нужно раскатать и сложить тесто 5 раз. После пятого сложения переверните тесто нижней стороной вверх и слегка раскатайте скалкой. Выложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, чтобы масло затвердело, а клейковина ослабла. Выложите остывшее тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и медленно раскатайте в квадрат размером 25 см (10 x 10 дюймов). С помощью посыпанного мукой ножа или скребка разрежьте тесто на 9 равных квадратов. Переложите квадраты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку и заморозьте нарезанное тесто для бисквита на 20 минут. После того, как вынете из морозилки, смажьте верх бисквита растопленным маслом и выпекайте при температуре 205°C (400°F) в течение 20–24 минут, повернув противень на полпути выпечки. - 🎧МУЗЫКА: EPIDEMIC SOUND. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... ГЛАВЫ: 0:00 Вступление 0:16 Масло 1:06 Смесь для печенья 2:11 Складываем и раскатываем тесто 4:19 Eboost (реклама) 5:21 Нарезаем и замораживаем тесто 6:54 Выпечка 8:14 Давайте съедим это #печенье #слоёноепеченье **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на продукты, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!