У нас вы можете посмотреть бесплатно Все про КУРИНЫЙ БУЛЬОН: французская рецептура и домашний суп с курицей и грибами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Формула идеального куриного бульона. Недаром во всех кулинарных школах (французских) любое обучение начинают именно с этого. Поверьте, это тот крохотный элемент, который вознесет любое блюдо на ресторанный уровень. Это тот самый столп, на котором стоят величайшие кулинарные традиции мира: в данном случае я имею в виду французскую и итальянскую кухни. Но сфера применения этих бульонов невероятно широкая. Куриный бульон (заготовка) Ингредиенты на 4 л: 1 курица весом 2 кг (или две более мелкие) 5 л воды Морковь 200 г Сельдерей (стебли) 200 г Репчатый лук 400 г Тимьян пара веточек Стебли петрушки 2-3 шт Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 5 шт Гвоздика 2 шт Куриный суп с тыквой и грибами: Ингредиенты: Бульон: (На 4 л бульона с куриным мясом) Куриные бедра 1 кг Куриные голени 1 кг Вода 5л Морковь 200 г Сельдерей 200 г Репчатый лук 400 г Стебли петрушки 2-3 шт Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 5 шт Гвоздика 2 шт Тыква 400 г Вешенки 250 г Оливковое масло 1 ст.л. 1 луковица Имбирь (небольшой кусочек) Чеснок 1 зубчик Зеленый горошек (мороженый) 80 г 2 яйца 1 лимон Розмарин 1 веточка Соль, перец по вкусу Петрушка, укроп для подачи. Бонус! Рецепт коллагенового куриного бульона https://t.me/evgeniacooks/442